В обработке +++

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,254
604
251
• Ваш никнейм: Владимир Южнный
• Никнейм игрока:Владичек Богат,Дьявол Безупречный
• Дата нарушения:13.05.24
• Опишите жалобу:Лив с територии , терра ушла иза это го в гос у нас был победный счет
• Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
184
115
111
Так откат от моего лица

Откат от лица моего друга. P.S игрок забанен на форуме до 19.05.2024. Т.е собственно ручно залить не сможет. Это не жалоба от третего лица. А предоставление фактов, из за бана форумника игрока.
На откате можно увидеть как у игрока зависла картинка. Но далее как игрок вышел на рабочий стол видно не будет. P.S Джефорс экспирианс записывает только фрагменты игры. Просим вас простить за микроволновку моего друга.

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,254
604
251
Так откат от моего лица

Откат от лица моего друга. P.S игрок забанен на форуме до 19.05.2024. Т.е собственно ручно залить не сможет. Это не жалоба от третего лица. А предоставление фактов, из за бана форумника игрока.
На откате можно увидеть как у игрока зависла картинка. Но далее как игрок вышел на рабочий стол видно не будет. P.S Джефорс экспирианс записывает только фрагменты игры. Просим вас простить за микроволновку моего друга.
не крашнуло а принудительно закрыл...

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,254
604
251
Так откат от моего лица

+ 3 лицо

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,254
604
251
Так откат от моего лица

Не надо было ливать что бы в гос терру скинуть, проиграли бы достойно....

• Like

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
184
115
111
Не надо было ливать что бы в гос терру скинуть, проиграли бы достойно....
Ты вроде , и понимаешь что такое реально может произойти, и как по твоему можно закрыть принудительно? Альт таб? Ну вообщем мы поняли что тебе лижбы кого то откинуть.

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,254
604
251
Ты вроде , и понимаешь что такое реально может произойти, и как по твоему можно закрыть принудительно? Альт таб? Ну вообщем мы поняли что тебе лижбы кого то откинуть.
я потерял пт просто так терра в госсе это факт

• Like

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Приветствую. Ваша жалоба находится в обработке. Предоставлю ответ в скором времени.

• Like

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Так откат от моего лица

Прокомментируйте название вашего видеоролика в жалобе, вы пытаетесь задеть или оскорбить другого пользователя?

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,254
604
251
Прокомментируйте название вашего видеоролика в жалобе, вы пытаетесь задеть или оскорбить другого пользователя?
Именно это они и пытаются сделать... на эту тему в ролике нет не чего... следовательно не тяжело понять зачем это написанно.

• Like

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
184
115
111
  • Like

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
184
115
111
  • Like

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Нет, не вкоем случае, бургер типо, нас зажали как бургер в пакете. А бургер это бутерброд.
Не вижу причин для использования данного слова в названии видео.

Если вам не приятно я исправлю название.
Вижу вы изменили название видео. В будущем постарайтесь воздержаться от подобных названиях в видео, иначе буду вынуждена вас наказать по правилам форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.