Ваш никнейм: Усопп Тортикофф
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Во первых, даже упоминание, по идее может является пропагандой, человек увидел слово, "загауглил" и узнал что это такое, поэтому все же прошу пересмотр, а в пункте, указана запрещена пропаганда, естественно люди не будут на прямую такое писать, но это является упоминание, что является тоже пропагандой в своем роде. Во-вторых, имеет на Липтона Персикового я написал, потому что он сразу закрыл репорт, не уточнив не осталось ли у вопросов, как это делается обычно, а просто закрыт репорт и все.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Во первых, даже упоминание, по идее может является пропагандой, человек увидел слово, "загауглил" и узнал что это такое, поэтому все же прошу пересмотр, а в пункте, указана запрещена пропаганда, естественно люди не будут на прямую такое писать, но это является упоминание, что является тоже пропагандой в своем роде. Во-вторых, имеет на Липтона Персикового я написал, потому что он сразу закрыл репорт, не уточнив не осталось ли у вопросов, как это делается обычно, а просто закрыт репорт и все.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Отказано - 9.10?
Ваш никнейм: Усопп Тортикофф Никнейм администратора: Липтон Персиковый + Искандер Накиев Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Я пишу репорт на Игрока по имени Искандер Накиев, за то что в имени его дискорда (0:17), на репорт отвечает Липтон Персиковый и он в силу...

Последнее редактирование: