Решено (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фама Бингхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
46
22
67
Ваш никнейм: Фама Бингхэм
Никнейм администратора: Джеймс Бросмон, Андрей Клементе
Дата выдачи наказания:07.10.24
Время выдачи наказания: примерно с 3-4
Опишите жалобу:Прошу пересмотреть данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/882362/
так как я считаю наказание выдано не корректно.
Мне выдали наказание за угрозу или побуждение к противоправному действию в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. А сказал «иди убейся об стенку» , но не было конкретизации где, так же соблюдая РП процесс это можно сделать по рп внутри игры, так же повторяюсь я не уточнил где ему это сделать, так же как если сказать иди с крыши прыгни, это можно внутри игры сделать и это не будет считаться за побуждение к противоправному действию.
Я сказал иди убейся об стенку я не сказал где ему убиться об стенку толи в реальной жизни толи в игре, я считаю эта ситуация не относится к побуждение к противоправному действию, я не сказал иди в жизни об стену убейся , по сути это не может расчитываться как противоправное действие
прошу чтобы жалобу пересмотрел @Джони Инглиш
А так же почему должна было быть связана ситуация игровая, я не уточнил в каком контексте это было, а какая ситуация тогда должна быть чтобы не получить за это бан, я не говорил ему чтобы он в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ это сделал я не уточнял
поэтому бан выдавать не корректно, но на счет мута я полностью согласен мут выдан корректно, но не бан.
я скинул жалобу которую одобрили на меня, значит еще не заблокировали пересмотрите жалобу, а причем тут список заблокированых если я прекрепил жалобу которую на меня одобрили
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,330
4,574
1,107
Добрый день