Решено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZaZapak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
184
138
81
Ваш никнейм:Албек Абдулбек
Никнейм администратора: Ангел Примудрый
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте,вот что то я не понимаю или что ? Зачем вы ставите человека на гейм мастера если он не компетентный администратор. Человек уже не первый раз кикает с мп. Просто так. Так вот он создал мб побег от админов. Все побежали в психушку + я от психушки прыгнул на подоконник чтобы он меня не запилил. Я сидел себе спокойно,данный администратор попытался прыгнуть на подоконник у него не получилось и он обиделся. Он бегал за другими и дошел до меня и просто сказал слазить и я отвечаю ему на это а почему это же не запрещено он кикает меня. Прошу обратить на это внимание так как администратор к игрокам не дружелюбен и значит думаю за это можно и снять его. И может бы мне показалось что администратор юзает наводку как так получилось он направлял оружие в здание и попадал в меня,это тоже очень интересно. Может быть чтобы проще было убивать игроков на мп когда такая куча. Не понятно.
Скриншот/видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:0.45

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, соглашусь, администратору стоило более лояльно Вам объяснить ситуации и дать больше времени на решение ситуации, а не сразу кикать. Приносим извинения за предоставленные неудобства! На первый раз, побеседуем.

Закрыто.

• Like
Reactions: ZaZapak
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.