- 30/10/24
- 57
- 26
- 34
Забань меня) А то чет за пол месяца в топ донатерском меня не забанилиОтказано.СОФТЕРАМ АМНИСТИИ.NET!
ты бы хотя бы чекнул что значит этот пунктОтказано.СОФТЕРАМ АМНИСТИИ.NET!
аллло форумный критик всем итак ясно что это значит и за что их поперебанилиты бы хотя бы чекнул что значит этот пункт
Всегда убивали твои сообщения на форуме("когда дурак пытается показать что он умный" со времен царя гороха цицата)ты бы хотя бы чекнул что значит этот пункт
это к чему сейчас было? Ты начал разговор о том, что я играю с читами, так попроси роя залить на меня в топ донат) Или после нескольких отклоненных жалоб он понял, что бессмысленно?кто ты вась?ты никто)))читай правила и умоляй о разбане
а то с читерами в пати играет и лыбу сидит давит будто все хорошо))))))
Посмотреть вложение 278242
за что ?аллло форумный критик всем итак ясно что это значит и за что их поперебанили![]()
вась причем тут вщ Рой?ты там чего принял ваще?это к чему сейчас было? Ты начал разговор о том, что я играю с читами, так попроси роя залить на меня в топ донат) Или после нескольких отклоненных жалоб он понял, что бессмысленно?
ну а кто там любит меня читером назвать) А, Толян, ну простивась причем тут вщ Рой?ты там чего принял ваще?