Отказано 😭

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donteer

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
19
0
29
Ваш никнейм: Кнайт Валакас
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата нарушения: 31.12.2024
Опишите ситуацию: Здравствуйте. На меня поступила жалоба от 9.10 за рекламу наркотиков. Грозит перманентная блокировка моего аккаунта. Я не знал, что за данные слова выдаётся наказание, тем более перманентная блокировка. Прошу на первый раз простить меня. Впредь обещаю, что такого больше не повторится. Не хотелось бы уходить из игры, в которую я очень много вложил времени и денег. Надеюсь, вы меня поймёте и простите. Заранее огромное спасибо.

Сергей Вукат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
119
62
56
Опишите ситуацию: Здравствуйте. На меня поступила жалоба от 9.10 за рекламу наркотиков. Грозит перманентная блокировка моего аккаунта. Я не знал, что за данные слова выдаётся наказание, тем более перманентная блокировка. Прошу на первый раз простить меня. Впредь обещаю, что такого больше не повторится. Не хотелось бы уходить из игры, в которую я очень много вложил времени и денег. Надеюсь, вы меня поймёте и простите. Заранее огромное спасибо.
Все так говорят, но все ровно отправляют бан

Сергей Вукат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
119
62
56
Тебя забанят ты не один такой, если тебя разбанят все тогда так будут говорить и потом прощение просить

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh