Ваш никнейм: Диас Расфидил
Никнейм администратора: Сапфир Випсайз
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вопрос: Почему администратор выдал наказание по 3 стадиям, исходя из правил абьюза? Я нарушил не общие правила сервера, а правила захвата территорий.
9. Запрещено использовать недоработки игры для изменения длины прыжка
Пример: Вы использовали недоработку и прыжок стал длиннее стандартного
Наказание: 12 часов игровой блокировки
Для чего просто создали правила для территорий, если администратор выдает по правилам сервера, думая, что нарушение было в игровом мире. Просьба пересмотреть данную жалобу, т.к в пункте 9 за захват территорий нет стадий далее, а есть определенное наказание - 12 часов. Если он ориентировался на п.10 - систематические нарушения, то вопрос в другом: Как он из-за 3 нарушений делает вывод, что я систематически нарушил данное правило? Я считаю, что систематические нарушение идут от 5-7 раз, когда игроку абсолютно все равно на блокировку. Также, я вчера был забанен через топ-донатерский за данный пункт.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Сапфир Випсайз
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вопрос: Почему администратор выдал наказание по 3 стадиям, исходя из правил абьюза? Я нарушил не общие правила сервера, а правила захвата территорий.
9. Запрещено использовать недоработки игры для изменения длины прыжка
Пример: Вы использовали недоработку и прыжок стал длиннее стандартного
Наказание: 12 часов игровой блокировки
Для чего просто создали правила для территорий, если администратор выдает по правилам сервера, думая, что нарушение было в игровом мире. Просьба пересмотреть данную жалобу, т.к в пункте 9 за захват территорий нет стадий далее, а есть определенное наказание - 12 часов. Если он ориентировался на п.10 - систематические нарушения, то вопрос в другом: Как он из-за 3 нарушений делает вывод, что я систематически нарушил данное правило? Я считаю, что систематические нарушение идут от 5-7 раз, когда игроку абсолютно все равно на блокировку. Также, я вчера был забанен через топ-донатерский за данный пункт.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: