Отказано Жалоба №5461А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаггеранут Сазерленд

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
80
47
77
Ваш никнейм: Джаггернаут Сазерленд
Никнейм администратора: Рома Востриков
Дата выдачи наказания: 27.03.25.
Время выдачи наказания: в 13 где то
Опишите жалобу: Добрый день любимая моя администрация. Хочу задать вопрос, в чем заключается нрп??? В прошлой жалобе было сказано, что я задержал человека без причины ( тут )
"Наказание выдано корректно. Изначально у Вас не было причины задерживать игрока. Игрок стоял и ничего не делал.Вы подошли к игроку и назвали выдуманную причину задержания. " В этот раз ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ, я показал ориентировку, и сказал что вы ПОХОЖИ НА ТОГО КТО В НЕЙ НАХОДИТСЯ. И ЕЩЕ СКАЗАЛ ЧТО " ВЫ ЗАДЕРЖАНЫ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ". Прикрепляю скрин ОТЫГРОВКИ ОРИЕНТИРОВКИ ( ТУТ ). Но снова Рома Востриков не дал ЗАКОНЧИТЬ рп с человеком. До моего отлета в КПЗ, я все делал по рп. Хотелось бы желательно услышать где мои ошибки в рп процессе с человеком...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
1743074766482.png

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
392
86
56
Ваш никнейм: Джаггернаут Сазерленд
Никнейм администратора: Рома Востриков
Дата выдачи наказания: 27.03.25.
Время выдачи наказания: в 13 где то
Опишите жалобу: Добрый день любимая моя администрация. Хочу задать вопрос, в чем заключается нрп??? В прошлой жалобе было сказано, что я задержал человека без причины ( тут )
"Наказание выдано корректно. Изначально у Вас не было причины задерживать игрока. Игрок стоял и ничего не делал.Вы подошли к игроку и назвали выдуманную причину задержания. " В этот раз ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ, я показал ориентировку, и сказал что вы ПОХОЖИ НА ТОГО КТО В НЕЙ НАХОДИТСЯ. И ЕЩЕ СКАЗАЛ ЧТО " ВЫ ЗАДЕРЖАНЫ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ". Прикрепляю скрин ОТЫГРОВКИ ОРИЕНТИРОВКИ ( ТУТ ). Но снова Рома Востриков не дал ЗАКОНЧИТЬ рп с человеком. До моего отлета в КПЗ, я все делал по рп. Хотелось бы желательно услышать где мои ошибки в рп процессе с человеком...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Посмотреть вложение 292106

Тайм-код:
Вся таже ситуация и вы не учитесь на своих ошибках прошу подучить правила проекта и в дальнейшем не нарушать их, администратор сделал все правильно не знание правил не освобождает вас от ответственности.

Джаггеранут Сазерленд

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
80
47
77
Вся таже ситуация и вы не учитесь на своих ошибках прошу подучить правила проекта и в дальнейшем не нарушать их, администратор сделал все правильно не знание правил не освобождает вас от ответственности.
Вы сейчас не правы)) ситуация другая

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,870
4,616
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Задержание по выдуманной ориентировке - является нарушением. Я не понимаю, по какой из причин Вы не задерживали игрока на протяжении минуты, но очень старательно просили его покинуть автомобиль. После всех данных действий Вы решили выдумать причину и задержать по какой-то ориентировке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.