Решено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadowByte

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
163
31
92
23
Ваш никнейм: оксид хаунтед
Никнейм администратора: Никкери Моренко, крисс винтеро
Дата выдачи наказания: 31.03
Время выдачи наказания: 16.00 +-
Опишите жалобу: выдали некоректно наказание за ДМ хотя убийство госс служащего при причине не является дм, сотрудник хотел меня связать, я дал отпор, так же администратор крисс винтеро не помог по моей жалобе в репорт, а только выдал мне мут и закрыл репорт, если я пи шу репорт на имя Никкери Моренко почему принимает другой администратор выдаёт мут и закрывает репорт? Так же у меня остались вопросы но администратор без всяких предупреждений закрыл репорт. Прошу выдать дисциплинарное наказание данным администратором за не корректное выданное наказание, так же за некорректное поведение
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,744
2,674
1,107
Добрый вечер.
Обращение в обработке.

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,744
2,674
1,107
Добрый день.
Действительно нарушения ДМ с Вашей стороны не было. Администратор понесет дисциплинарное наказание.
Что касается репортов с Крисом Винтеро- то нарушений нет.
Администратор дал ответ игроку в первом репорте, что, если он не согласен с решением администрации, может обратиться на форум
Игрок пишет репорт повторно с таким же вопросом, администратор повторно объяснил, как необходимо действовать в данной ситуации, игрок продолжил злоупотреблять каналами обратной связи, задавая вопрос, на который давался ответ в первом репорте.
У нас нет именных репортов. Все администраторы должны обрабатывать обращения от игроков.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.