Ожидание ..

Юни Сато

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
24
27
42
Ваш никнейм:Пу Пупу
Никнейм администратора:Дмитрий Соджу,Рома Востриков
Дата выдачи наказания:06.04
Время выдачи наказания:+- 21.10
Опишите жалобу:Данный администратор "Дмитрий Соджу",откинул меня и моих сотрудников за "нрп".Из-за того ,что я просила дпсника покинуть помещение дч .Дпсник стоял у камер просто так,никого не сажая и тд,где он вообще не может находиться ,если не сажает.Я ему сказала покинуть данное место,на что он просто взял и проигнорировал мое требование.Я попросила еще раз,на что он ответил "нет".Позже я еще раз ему сказала покинуть место,но уже с тайзером и с отсчетом от 10 до 1.Когда я начала вести отсчет ,меня откинули за нрп.Я написала репорт и его принял "Рома Востриков",рассказав ему всю ситуацию.Он сказал то,что администратор поступил правильно.тк я хотела задержать дпс(хотя,я собиралась его вывести из помещения).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Дарья Ефремова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
115
54
56
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с Пу Пупу, там беспредел, человек под ником Матью Бандитов, который является дпс нск, тем более стажером, прибежал к нам в ппс, начал задерживать нас без веских причин, при том что мы стояли с сотрудниками и общались, данный человек посадил лично меня 3 раза. Когда мы вышли с ппс, по мне начал стрелять человек, прям около Матью, и Матью не придпринял никаких действий, я убила того человека и Матью задержал меня, хотя нападали на меня, а я просто защищалась. Половину отыгровок у человека не правильные или вообще отсутствуют, незнаю куда смотрел админ, но, знаю что этот админ наблюдал за всей ситуацией. Матью во время того как сажал меня, показывал удостоврение (отыгровкой) и просил паспорт (не отыгрывая снятие кольца) что опять же, Дмитрий Соджу видел и слышал, человек выдавал мне розыск, штрафы выписал, без отыгровок. Тем более, там стояли наш любимый Генерал и наш любимый Полковник, которых, почему то, в нашем же ппс, не слушают сотрудники дпс нск. Почему данных игроков не откинули за нрп, а откинули нас? По правилам, посторонние не имеют право находиться на территории камер в ппс нск, мы дали им отсчет и они не покинули территорию, что по правилам обязаны сделать, так как мы, во первых, являемся ппс, а как максимум, мы старше их по званию. А еще, обьясните пожалуйста вот эти слова - , а если они нарушают и не подчиняются? Их зона дпс нск, пусть командуют там. Во вторых, , они в этот момент никого не задерживали, тем более, сотрудники ппс нск просили передать задержанных им (меня), потому что дпс обязаны следить за дорогами, и если они задержали людей, обязаны передать их сотрудникам ппс. Проведите беседу с Дмитрием Соджу, и попросите его увидеть ПОЛНЫЙ откат, и скинуть ссылку на ПОЛНУЮ ситуацию нам сюда, в ответы.