Решено (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
132
30
91
Moscow City
Ваш никнейм: Блант Маккалан
Никнейм администратора: Некит Счастливый
Дата выдачи наказания: 09.04
Время выдачи наказания: 16:00 мск +-
Опишите жалобу: Я считаю что данный хелпер неправильно рассудил ситуацию, я решил написать репорт по этому поводу, сначала он утверждал что момент самой перестрелки не попал в кадр, потом ему стало не лень открыть фиксацию и посмотреть, там оказалось что момент все таки виден и я начал стрелять по игроку первый ( Стрелять я начал потому что игрок направил на меня оружие,я посчитал это угрозой и на реакции его убил, нечайно он направить никак не мог, он целился в меня еще до этого момента). Также данный "хелпер" очень неуважительно ответил на мой репорт и на мой вопрос, на свой вопрос я так и не получил четкого разъяснения, "хелпер" просто сказал что я первый начал стрелять и поэтому я виноват. После этого он просто грубо говоря сказал что я ему мешаю у него много работы и без каких либо доп.минут ( которые обычное дают на какие-то подробности)закрыл сразу же репорт(репорт висел примерно минут 5 не более).
ПРОШУ СНЯТЬ ДАННОГО "ХЕЛПЕРА" , ему думаю пред давать не стоит. Если он себе такое позволяет на хелперке, боюсь представить что он будет делать когда получит более высокий ранг и высокие полномочия.
также прошу не брать подобных школьников, они просто не умеют общаться с людьми, по факту он пришел просто пофармить донат!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,164
951
377
Добрый день!

Администратор корректно выдал наказание.
Так же Администратор корректно ответил в репорт, на сервере был наплыв репортов.
Так как вам ответили на все ваши вопросы, репорт был закрыт.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.