Отказано Жалоба №5677А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диас Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
61
2
67
Ваш никнейм: Серега Нефильтрованный
Никнейм администратора: дмитрий супранович
Дата выдачи наказания: 20.04.25

Время выдачи наказания: 15:11
Опишите жалобу: По его словам откинул меня за то, что я не принял меры когда гражданин начал стрельбу, когда только началась стрельба, я двинулся, хотел взять оружие что бы помочь составу, но было уже поздно т.к гражданин который начал стрельбу-его убили. Какие меры я мог
предпринять? если граждане в которых он начал стрелять и госников, справились очень быстро, я даже помочь не успел, но все равно каким то образом оказался виноват. К тому же, в таком скоплении людей, я не сразу понял кто начал стрельбу. Я не согласен с вердиктом администратора.
Скриншот/видео от своего лица: дык

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,771
698
251
Ваш никнейм: Серега Нефильтрованный
Никнейм администратора: дмитрий супранович
Дата выдачи наказания: 20.04.25

Время выдачи наказания: 15:11
Опишите жалобу: По его словам откинул меня за то, что я не принял меры когда гражданин начал стрельбу, когда только началась стрельба, я двинулся, хотел взять оружие что бы помочь составу, но было уже поздно т.к гражданин который начал стрельбу-его убили. Какие меры я мог
предпринять? если граждане в которых он начал стрелять и госников, справились очень быстро, я даже помочь не успел, но все равно каким то образом оказался виноват. К тому же, в таком скоплении людей, я не сразу понял кто начал стрельбу. Я не согласен с вердиктом администратора.
Скриншот/видео от своего лица: дык
ты не задержал опг которые вместе с вами стреляли в людей следовательно НонРп администратор сделал все правильно так же позже будет большая жалоба на это ....

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,642
1,102
Здравствуйте.
Игрока не убивали, он все также продолжал стрелять ,а Вы это игнорировали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.