Ожидание +++

rocckketttt66

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/24
295
14
35
Ваш никнейм: Луи Витон
Никнейм игрока: Кеан Сэ и Свагга Парадокс
Дата нарушения: 21.05.2025
Опишите ситуацию: покупка/продажа виртов или передача виртов
Скриншот/видео от своего лица:1747830479413.png

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Swfftkey

Кеан Сэ

Новый пользователь
Пользователь
21/5/25
1
0
0
Доброго времени суток, начнем с того что данный игрок - Свагга Парадокс был долгое время в нашем клане, и так как наш лидер его кикнул и данный игрок обиделся, начал бегать по кланам с которыми у нас войны и пытаться сильно гадить в мою сторону (личная неприязнь). И все сошлось к тому что Свагга Парадокс уходит из игры, и таким способом решил меня подставить.
Прошу тщательнее рассмотреть жалобу.

Дэн Макой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
8
1
19

сладкий Эриксон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/25
10
0
10
Доброго времени суток, начнем с того что данный игрок - Свагга Парадокс был долгое время в нашем клане, и так как наш лидер его кикнул и данный игрок обиделся, начал бегать по кланам с которыми у нас войны и пытаться сильно гадить в мою сторону (личная неприязнь). И все сошлось к тому что Свагга Парадокс уходит из игры, и таким способом решил меня подставить.
Прошу тщательнее рассмотреть жалобу.
Врет, надо было набивать ставку с ещё одним игроком , чтобы ставка наростала. Ведь просто так 42 кк нельзя поставить. Думаю что это передача или покупка

Дэн Макой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
8
1
19
Врет, надо было набивать ставку с ещё одним игроком , чтобы ставка наростала. Ведь просто так 42 кк нельзя поставить. Думаю что это передача или покупка
Как же ты фанатеешь(( Тебя девочка как то задела?) Что за неприязнь такая?) Все бывает, я вот кенту таким способом дал виртов в долг, и таким же способом он мне их вернул)) А ты тут такие гадости пишешь((

Дэн Макой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
8
1
19
Да и как то глупо, что ли, через аукцион Вирты продавать…