Эх ты, я бы на твоем месте вообще бы стянулся и мимо прошел, а ты тут такие гадости пишешь(( ФанатыБаньте кеан Сэ ( Чак Пай) плохо вирты покупать........
Врет, надо было набивать ставку с ещё одним игроком , чтобы ставка наростала. Ведь просто так 42 кк нельзя поставить. Думаю что это передача или покупкаДоброго времени суток, начнем с того что данный игрок - Свагга Парадокс был долгое время в нашем клане, и так как наш лидер его кикнул и данный игрок обиделся, начал бегать по кланам с которыми у нас войны и пытаться сильно гадить в мою сторону (личная неприязнь). И все сошлось к тому что Свагга Парадокс уходит из игры, и таким способом решил меня подставить.
Прошу тщательнее рассмотреть жалобу.
Как же ты фанатеешь(( Тебя девочка как то задела?) Что за неприязнь такая?) Все бывает, я вот кенту таким способом дал виртов в долг, и таким же способом он мне их вернул)) А ты тут такие гадости пишешь((Врет, надо было набивать ставку с ещё одним игроком , чтобы ставка наростала. Ведь просто так 42 кк нельзя поставить. Думаю что это передача или покупка
Можно не продать а передатьДа и как то глупо, что ли, через аукцион Вирты продавать…