Ожидание +_+ Читаем и наслаждаемся и прочтите коментарии обязательно +_+

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,947
745
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм игрока: Айсу Наби( Форумный аккаунт)
Дата нарушения: 08.04.2026
Опишите ситуацию:
1.) Прошу наказать пользователя ( https://forum.nextrp.ru/members/ajsu-nabi.184974/ , https://forum.nextrp.ru/threads/juzhnnye-ne-radujtes.1076140/ ) в данной жалобе 4+ сообщения с одной смысловой нагрузкой по пункту 4 правил форума так как неоднократно пользователь пишет под всеми жалобами которые я оставляю и мои друзья ( с Фамилией Южнный) однотипный текст который вообще не по теме жалобы, часть записанно на видео в ниже часть удалили модераторы форума в других жалобах , прошу этот аккаунт просмотреть по логам какие комментарии были и наказать.
2.) Прошу дать ответ на вопрос запрещено ли разговаривать на другом языке в нашем проекте без нарушения правил?
3.) Есть ли ограничения по количеству жалоб на форуме их тематических основ если не нарушать правила форума.
Прошу дать полный ответ так как я понял не все игроки понимают правильно правила а прочитав ваш ответ буду может более понимать трактовки правил. И обязательно прописать по какому пункту пользователь наказан укажите.
Видео от своего лица: Тайм-код: -

Приятной игры на проекте "NEXT-RP" by Famq NoFear

Последнее редактирование:

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
58
11
24
Опишите ситуацию:
1.) Прошу наказать пользователя ( https://forum.nextrp.ru/members/ajsu-nabi.184974/ , https://forum.nextrp.ru/threads/juzhnnye-ne-radujtes.1076140/ ) в данной жалобе 4+ сообщения с одной смысловой нагрузкой по пункту 4 правил форума так как неоднократно пользователь пишет под всеми жалобами которые я оставляю и мои друзья ( с Фамилией Южнный) однотипный текст который вообще не по теме жалобы, часть записанно на видео в ниже часть удалили модераторы форума в других жалобах , прошу этот аккаунт просмотреть по логам какие комментарии были и наказать.
2.) Прошу дать ответ на вопрос запрещено ли разговаривать на другом языке в нашем проекте без нарушения правил?
3.) Есть ли ограничения по количеству жалоб на форуме их тематических основ если не нарушать правила форума.
Прошу дать полный ответ так как я понял не все игроки понимают правильно правила а прочитав ваш ответ буду может более понимать трактовки правил.

барбера посоветуй по блядски

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
85
16
36
Опишите ситуацию:
Прошу дать полный ответ так как я понял не все игроки понимают правильно правила а прочитав ваш ответ буду может более понимать трактовки правил.

Если наказывать меня то и наказывайте его т.к. я пишу просто что не согласна с его жб он вступает в разведения конфликта. И я пишу что не согласна ,что ты - провоцируешь игроков на нарушение правил и их банишь . И даже сейчас ты написал бессмысленную жб т.к .я и здесь скажу я не согласна, что ты провоцируешь игроков на нарушение и их банишь. Убиваешь в игре и корчащим голосом их выводишь на 6.3 и с этим я ни когда не соглашусь . Ты убиваешь игровых персонажей и сейчас такая обстановка в стране СВо ,ты корчишь голос на украинский специально и игроки тебя оскорбляют. Не провоцируй игроков и кого ты забанил на пермачи, этих бы жалоб не было и игроки бы играли и покупали некст пассы и разные услуги проекта. А ты их спровоцировал и забанил - тем самым нанес вред экономике проекта и злоупотребил правилами нарушив 9.3 И я буду писать писать что не согласна с твоими жб . ЕСли продолжаешь мне здесь отвечать - еще раз докажешь что ты сам провоцируешь. И сочинение свое читай это как и петицию на администрацию ,когда ранее ты писал жб и тебе отказали. И пишу я по теме -не согласна с твоими жб и забанив мой аккаунт - ты не решишь проблему - только докажешь что я права . Ты наносишь ущерб экономике проекта. И сам доказал на форуме что сам провоцируешь, а когда тебе не нравится правда - жалоба сразу. Я имею права и буду комментировать твои жб, а ты отвечаешь на комментарии мои и я отвечаю - провоцируешь и здесь и злоупотребляешь правилами форума

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,947
745
251
Если наказывать меня то и наказывайте его т.к. я пишу просто что не согласна с его жб он вступает в разведения конфликта. И я пишу что не согласна ,что ты - провоцируешь игроков на нарушение правил и их банишь . И даже сейчас ты написал бессмысленную жб т.к .я и здесь скажу я не согласна, что ты провоцируешь игроков на нарушение и их банишь. Убиваешь в игре и корчащим голосом их выводишь на 6.3 и с этим я ни когда не соглашусь . Ты убиваешь игровых персонажей и сейчас такая обстановка в стране СВо ,ты корчишь голос на украинский специально и игроки тебя оскорбляют. Не провоцируй игроков и кого ты забанил на пермачи, этих бы жалоб не было и игроки бы играли и покупали некст пассы и разные услуги проекта. А ты их спровоцировал и забанил - тем самым нанес вред экономике проекта и злоупотребил правилами нарушив 9.3 И я буду писать писать что не согласна с твоими жб . ЕСли продолжаешь мне здесь отвечать - еще раз докажешь что ты сам провоцируешь. И сочинение свое читай это как и петицию на администрацию ,когда ранее ты писал жб и тебе отказали. И пишу я по теме -не согласна с твоими жб и забанив мой аккаунт - ты не решишь проблему - только докажешь что я права . Ты наносишь ущерб экономике проекта
Прошу обратить внимание и на это сообщение администрацию так как оно снова одного типа, а так жду ответа и надеюсь что вы Мира сможете донести до пользователя что не надо флудить , и у нас в игре как и в жизни многонациональное население и это не повод оскорблять нации или родителей. И наш проект не просто так это прописал в правилах.( П.с. Этот Коментарий Для Миры )

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
85
16
36
Прошу обратить внимание и на это сообщение администрацию так как оно снова одного типа, а так жду ответа и надеюсь что вы Мира сможете донести до пользователя что не надо флудить , и у нас в игре как и в жизни многонациональное население и это не повод оскорблять нации или родителей. И наш проект не просто так это прописал в правилах.( П.с. Этот Коментарий Для Миры )
Я прошу обратить внимание, что я ответила на его жб не согласие и данные пользователь сам продолжает провоцировать

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,947
745
251

Айсу Наби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь