Решено *_*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аяки Уэльс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/25
48
7
20
Ваш никнейм: Аяки Уэльс
Никнейм лидера: Меломан Блесседз
Дата нарушения: 15.03
Опишите жалобу:нрп (не застегнул обратно кольцо). Почему Лидер продолжает отстаивать свой срок, если его же сотрудники, даже Замы, отлетают по жалобе на форуме, по репорту. Насколько я знаю, нарушение Зам.Лидера = 1 выговор Лидеру. По правилам проекта, 6 нарушений от сотрудников фракции – 1 выговор Лидеру. Прошу уважаемых Следящих проверить данную фракцию, так же правильность отписи в КГ.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/4dc8779e4749e5af043ea22ef5fe9b01/?p=jisOOkVGZtvFbdKAdYZvxg
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сергей Соджу

Главный Куратор Лидеров Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
844
65
92
Poland Warsaw
Приветствую!

Меломан Блесседз - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Нарушения заместителей были проанализированы, я не вижу тут многочисленных нарушений, которые были сделаны именно на посту заместителя. Лидер получает наказание за заместителя только в том случае, если это грубое нарушение, по типу блокировок или же подобного, за простые нарушения по типу 5.10, 5.11, 5.7 и т. п. лидер не получает дисциплинарное взыскание, но есть исключения, если эти нарушения частые, но таких не наблюдаю.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.