Закрыто =_=

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжик Убийца

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
91
4
19
Ваш никнейм: Лорд Хаген
Никнейм администратора: Акито Идзуми
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть данную жалобу, так как не согласен с вердиктом. Начнем с того, что назвать мусульманина "Шайтаном" непозволительно никому, это прямое оскорбление религиозного человека, коим я являюсь. От того что, вы просто пробили в интернете значение "шайтан", не смысля ничего в религии - Ислам и не пытаясь хоть как либо относится это к 6.3, я считаю что вердикт не верный и не правильный. Но так как вам нужно привести пример в виде статей и прочего, я вам их скину.
1 статья : Ибли́с (Араб. إبليس‎) — название Сатаны в Исламе — имя джинна, который благодаря своему усердию достиг того, что был приближен Богом и пребывал среди ангелов, но из-за своей гордыни был низвергнут с небес. После своего низвержения Иблис стал врагом людей, сбивая верующих с верного пути.
Иблис имеет много других имён. Его также называют аш-Шайтан (الشيطان‎, как главу всех злых духов — шайтанов), Адувв Аллах (عدو الله‎ «враг Аллаха») или просто аль-Адувв (العدو‎ «враг»).
2 статья : «Это - запрещено! Это - ругань и поношение. “Такой-то - шайтан” или “такой-то - Иблис и тому подобные выражения - это грязные выражения, и они не дозволены. Не дозволено говорить “такой-то - нечестивец” или “о нечестивец, о враг Аллаха!” Так как же можно говорить “такой-то - шайтан” или “такой-то - Иблис”?! Прибегаем к Аллаху от этого».
3 статья : У мусульман более серьезное отношение к религии, и такие шутки не воспринимаются. Тем более, шайтанами назвают так же террористов (например, в Чеченскую войну и сейчас аналогично). Т.е. мусульманина лучше так никогда не называть.
4 статья : Шайтан - это имя, которое используется в исламе для обозначения дьявола или демона. В исламской традиции, шайтан считается врагом Аллаха и людей, который пытается сбить их с пути истинного и привести к греху.
Если не достаточно, могу куча примеров еще привести.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Lyncho

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
70
30
76
сюда добавлю тоже самое)
Выучи кто такой «Шайтан» и какие прототипы в иных религиях, хватит оперировать поверхностными знаниями, дилетант.
в Христианстве/Иудаизме это «Сатана»
Назови меня хоть им, или любым из Демонов Священного Писания.
Ну не подходит это под пункт правил 6.3
по серверу бегает Аве Сатан(на досуге почитай что это значит) Сатана Вайт и тому подобные личности
Чего ж их не откидывают тогда за такие ники🧐пожалуйся на них, тебя же демонические сущности так ущемляют)

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,003
1,610
852
Приветствую.
6.3. нет в данном случае.
Жалоба рассмотрена верно.