Одобрено А что такое ваше РП, большой, большой секрет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владик Камышин

Профессионал
Активный пользователь
12/5/20
285
84
62
Ваш никнейм: Царица Кавказская
Никнейм игрока: Валерка Старый
Дата нарушения: 15 08
Опишите ситуацию: проник на территорию ФСИН, фисну было пофиг, они просто стояли на посту. Пришлось подъезжать к ним, чтобы они хоть как то заметили. Для отыгровки РП ситуации с гранатой было выбрано место - цех (т.к. Наш главный актер Валерка стреляет во всех и не умеет использовать тайзер). Я взял гранату из багажника и забежал внутрь и ждал валерку, он решил не мелочиться и продолжать стрелять в зз (калаш есть, можно и поесть, шутка), тайзером он никогда не пользуется, разве что... Хотя нет, не полузется. Видит, что я отыгвваю как выдераю чеку, продолжает дальше стрелять. Делаю паузу, вдруг заметит, но нет. Отыгрваю, что кинул гранату, т.к. убегать некуда от нее. Пришлось прописать респавн. Наш валерка посмотрел, подумал, что я дурак и пошел дальше стрелять во всех, кто приблизится во фсин. Также он сегодня расстрелял машину стажера, т.к. не знал кто это) но на это фиксации нет. Веселый валерка старый) ПРивет от МАУСТИМ :*
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:50 - до конца

Последнее редактирование:

Кристина Адамс

Профессионал
Пользователь
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Заместитель лидера получит выговор, если в следующий раз подобное повторится, заместитель будет снят.

Всего доброго и приятной игры:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.