Ваш никнейм: Мила Квин
Никнейм администратора: Пупа Рускова, Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На пост лидера ППС МСК был поставлен игрок, которому нет 16-ти лет
Алексей Фастовский и администрация в лице Пупы Русковой про это знала, так как ей
была предоставлена ВСЯ информация еще на стадии написания и рассмотрения заявок.
Но этого игрока все таки поставили на лидера :
discord.com
После прохождения 2-го этапа и отбора уже я предоставила информацию Пупе Русковой
о том, что Алексей Фастовский НЕ МОЖЕТ встать на лидерку так как ему нет 16-ти лет, но...
моя информация была фактически проигнорирована и в ответ я получила стандартное:

прошло еще 3 дня, "а воз и ныне там..." то есть лидер с обманом администрации.
В эти три дня ЕЩЕ ОДИН (уже третий человек) запросил информацию у администрации в ЛС
на этот раз уже у ЗУ Альберта Рускова ии... НИ ЧЕ ГО... как так то уважаемая администрация?
================================================================================
PS: Чтоб не считали мои претензии к игроку Алексей Фастовский по обману администрации
и добавления себе возраста голословными -----> прошу посетить ЭТУ ссылочку где игрок
САМ указывает свой возраст в 12 лет
- дата 16.января.2022 означает, что на данный момент
октябрь.2024 игроку не может быть более 14 - 15 лет.

PPS: Кое-кто может сказать, что это РАЗНЫЕ ЛИЦА но, во-первых функционал игры не дает
создать 2-го игрока с одинаковым именем на одном и том же сервере "Советский",
а во вторых ник в дискорде назначенного "лидера" и человека указавшего свой возраст
в 12 лет совпадают до каждой буковки и точечки алексей фастовский#2903 - на форуме
а это ник в дискорде Ген.ППС МСК Алексея Фастовского (указанный как старый)

Скриншот/видео от своего лица: смотреть выше
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: не требуется
ВЫВОД: прошу восстановить нарушенные правила моего любимого проекта НЕКСТ РП
и СНЯТЬ Алексея Фастовского по НПЛ за обман администрации по возрасту
ну и соответственно напомнить ув. старшим админам о том что такого допускать нельзя !!!
Никнейм администратора: Пупа Рускова, Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На пост лидера ППС МСК был поставлен игрок, которому нет 16-ти лет
Алексей Фастовский и администрация в лице Пупы Русковой про это знала, так как ей
была предоставлена ВСЯ информация еще на стадии написания и рассмотрения заявок.
Но этого игрока все таки поставили на лидера :

Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.

После прохождения 2-го этапа и отбора уже я предоставила информацию Пупе Русковой
о том, что Алексей Фастовский НЕ МОЖЕТ встать на лидерку так как ему нет 16-ти лет, но...
моя информация была фактически проигнорирована и в ответ я получила стандартное:

прошло еще 3 дня, "а воз и ныне там..." то есть лидер с обманом администрации.
В эти три дня ЕЩЕ ОДИН (уже третий человек) запросил информацию у администрации в ЛС
на этот раз уже у ЗУ Альберта Рускова ии... НИ ЧЕ ГО... как так то уважаемая администрация?
================================================================================
PS: Чтоб не считали мои претензии к игроку Алексей Фастовский по обману администрации
и добавления себе возраста голословными -----> прошу посетить ЭТУ ссылочку где игрок
САМ указывает свой возраст в 12 лет
октябрь.2024 игроку не может быть более 14 - 15 лет.

PPS: Кое-кто может сказать, что это РАЗНЫЕ ЛИЦА но, во-первых функционал игры не дает
создать 2-го игрока с одинаковым именем на одном и том же сервере "Советский",
а во вторых ник в дискорде назначенного "лидера" и человека указавшего свой возраст
в 12 лет совпадают до каждой буковки и точечки алексей фастовский#2903 - на форуме
а это ник в дискорде Ген.ППС МСК Алексея Фастовского (указанный как старый)

Скриншот/видео от своего лица: смотреть выше
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: не требуется
ВЫВОД: прошу восстановить нарушенные правила моего любимого проекта НЕКСТ РП
и СНЯТЬ Алексея Фастовского по НПЛ за обман администрации по возрасту
ну и соответственно напомнить ув. старшим админам о том что такого допускать нельзя !!!