В обработке а

kurapika

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
102
4
46
Ваш никнейм: Курапика Притти
• Никнейм администратора: Виктор Корнеплот
• Дата выдачи наказания: 25.07.2026
• Время выдачи наказания:19:00
• Опишите жалобу: Был заблокирован до выяснения,можно узнать причину

@Виктор Корнеплот

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
8,114
3,552
1,102
Приветствую!
Наблюдаем такую ситуацию, игрок был взломан, и с его аккаунта было продано оружие, вследствие чего на полученные деньги игрок стал покупать у вас оружие, тратя те деньги, которые были приобретены обманом. Можете прокомментировать?

kurapika

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
102
4
46
ранее общался с челом особо не играл с ним спустя какое то время он заходит в общий войс и говорит мол уходит из игры попросил придержать оружие у меня с учетом когда он вернется в игру отдать ему обратно сам я не знал каким образом он получил данные ганы да и меня это не особо интересовало все таки бесплатно отдает и нигде в правилах не запрещено чтоб он мне передал и подержал оружие у меня поэтому прошу разблокировать мой аккаунт т.к с моей стороны никакого нарушения не было

wenkly

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/26
17
1
19
ранее общался с челом особо не играл с ним спустя какое то время он заходит в общий войс и говорит мол уходит из игры попросил придержать оружие у меня с учетом когда он вернется в игру отдать ему обратно сам я не знал каким образом он получил данные ганы да и меня это не особо интересовало все таки бесплатно отдает и нигде в правилах не запрещено чтоб он мне передал и подержал оружие у меня поэтому прошу разблокировать мой аккаунт т.к с моей стороны никакого нарушения не было
У тебя и придержать? Не смеши курапика тебе бы никто ничто никогда не доверил, не пытайся обмануть администрацию

bastard

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/25
126
20
34

nazarka4252672016

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/26
34
6
17
Обман Скам

kurapika

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
102
4
46
Примерно 18-20 Июля,точное время не помню просто зашел в войс и попросил принять оружие и потом вернуть ему

Последнее редактирование: