В обработке а

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
8,276
3,558
1,102
Как и где вы с игроком связывались, чтобы встретиться в игре и продать друг другу что-либо?

kurapika

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
109
5
46
писал уже раньше что он зашел в общий войс и попросил подержать,перечитайте сообщения я ответил довольно корректно на все интересующиеся вопросы что и откуда и когда.Я ничего не нарушил и просто так сижу в бане уже полторы недели Разблокируйте мой аккаунт

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
8,276
3,558
1,102
После того как игрок в голосовом чате сообщил, что хочет что-либо передать, опишите максимально подробно, что происходило далее и как?

kurapika

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
109
5
46
После того как игрок в голосовом чате сообщил, что хочет что-либо передать, опишите максимально подробно, что происходило далее и как?
начали передавать оружия после передачи оружия сказал когда и что вернуть и тд,больше ничего сказать не могу это было считай месяц назад

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
8,276
3,558
1,102
Если вы договорились с игроком о том, чтобы он вам передал оружие, то для чего вы продавали ему свое оружие? Так же я не наблюдаю того, чтобы игрок вам продавал какое-либо оружие.

• Haha
Reactions: Рой Джоннс

wenkly

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/26
18
1
19
Если вы договорились с игроком о том, чтобы он вам передал оружие, то для чего вы продавали ему свое оружие? Так же я не наблюдаю того, чтобы игрок вам продавал какое-либо оружие.
Витек он тебе мозги пудрит, сам наблюдаешь

kurapika

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
109
5
46
Ну у меня не было балика чтобы их перекинуть,поэтому так и сделали,и как он не продавал.Разбань я скину тебе с шопа историю

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
8,276
3,558
1,102
Если договаривались насчет оружия, то для чего решили потратить деньги и купить авто у игрока?