прощаю
Честeр Знаток Пользователь Активный пользователь 21/3/22 576 254 131 26 Вчера в 19:51 #1 прощаю Последнее редактирование: Вчера в 22:36
Ш Шторм Ночной Профессионал Пользователь Активный пользователь 27/1/25 172 29 56 Вчера в 20:08 #2 Добрый вечер. На связи администратор Советского округа, Шторм Ночной. Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Наказание было выдано корректно. Закрыто.
Добрый вечер. На связи администратор Советского округа, Шторм Ночной. Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Наказание было выдано корректно. Закрыто.
Честeр Знаток Пользователь Активный пользователь 21/3/22 576 254 131 26 Вчера в 22:21 #3 Шторм Ночной сказал(а): Добрый вечер. На связи администратор Советского округа, Шторм Ночной. Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Наказание было выдано корректно. Закрыто. Нажмите, чтобы раскрыть... после написания жалобы меня почему-то размутили
Шторм Ночной сказал(а): Добрый вечер. На связи администратор Советского округа, Шторм Ночной. Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Наказание было выдано корректно. Закрыто. Нажмите, чтобы раскрыть... после написания жалобы меня почему-то размутили