Ваш никнейм: Василиса Примоднявая
Никнейм администратора: Лина Орловская
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу 07.05.2026 мне выдали блокировку за передачу аккаунта + прострел в данной жалобе я упомянул то , что мне выдали блокировку не верно и мне ее отказали, написав еще одну жалобу мне сократили срок блокировки
forum.nextrp.ru
написав ЕЩЕ ОДНУ ЖАЛОБУ
forum.nextrp.ru
где я упоминаю то, что 13.07.2026 МНЕ ВЫДАЮТ ЕЩЕ ОДНУ БЛОКИРОВКУ ЗА ПЕРЕДАЧУ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ КОГДА Я УЖЕ СИЖУ ДАННУЮ БЛОКИРОВКУ 6 ДНЕЙ, МНЕ ОТВЕЧАЮТ ЧТО МНЕ НЕ ВЫДАВАЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА БЛОКИРОВКА ЗА ПЕРЕДАЧУ , ПРОШУ НОРМАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ЛОГИ, А ТАКЖЕ СКРИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРИКРЕПЛЯЮ.
Добавляю момент того, что мне изначально выдали блокировку на 13 дней за прострел + передачу а именно:
6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов
Наказание: 3 дня игровой блокировки
3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам
Намеренная передача учетной записи третьим лицам, наказание получают оба игрока
Пример: Вы передали аккаунт своему другу для пополнения счета бизнеса или для сбора ежедневных наград
Наказание: 7 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи
*Передача аккаунт с регистрационными данными/почтой приравнивается к продаже аккаунта и наказывается согласно пункту правила 3.2.5 - перманентная блокировка всех учетных записей
После того как я пишу жалобу что мне выдают блокировку неверно, проходит 4 дня со дня моего бана, и вы вдруг решаетесь сократить мне блокировку, КОГДА ДО МОЕГО РАЗБАНА ОСТАЕТСЯ 9 ДНЕЙ, ВЫ РЕШАЕТЕСЬ МЕНЯ ПЕРЕБАНИТЬ И СОКРАТИТЬ МНЕ БЛОКИРОВКУ ДО 10 ДНЕЙ ( ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПОСЛЕ БАНА ПРОШЛО 4 ДНЯ!!! И БАН ОСТАЛСЯ 9 ДНЕЙ.) 13.07.2026 Меня вновь банят за передачу КОГДА Я УЖЕ НАХОЖУСЬ В БЛОКИРОВКЕ ПО ДАННОМУ ПУНКТУ
И ВЫ МНЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЧТО МЕНЯ НЕ БЛОКИРОВАЛИ
ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ЖАЛОБЫ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Никнейм администратора: Лина Орловская
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу 07.05.2026 мне выдали блокировку за передачу аккаунта + прострел в данной жалобе я упомянул то , что мне выдали блокировку не верно и мне ее отказали, написав еще одну жалобу мне сократили срок блокировки
Решено - Жалоба №124АА
Ваш никнейм: Василиса Примоднявая Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу Мне выдали блокировку за прострел + передача учетной записи, почему блокировка на 13 дней? Прошу учесть тот момент, что блокировка за прострел выдается на 3...
Отказано - Жалоба №125АА
Ваш никнейм: Василиса Примоднявая Никнейм администратора: Лина Орловская Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Доброго времени суток, уважаемая Лина Орловская, недавно около недели назад я получил блокировку за передачу аккаунта + прострел, блокировку мне должны были...
Добавляю момент того, что мне изначально выдали блокировку на 13 дней за прострел + передачу а именно:
6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов
Наказание: 3 дня игровой блокировки
Намеренная передача учетной записи третьим лицам, наказание получают оба игрока
Пример: Вы передали аккаунт своему другу для пополнения счета бизнеса или для сбора ежедневных наград
Наказание: 7 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи
*Передача аккаунт с регистрационными данными/почтой приравнивается к продаже аккаунта и наказывается согласно пункту правила 3.2.5 - перманентная блокировка всех учетных записей
После того как я пишу жалобу что мне выдают блокировку неверно, проходит 4 дня со дня моего бана, и вы вдруг решаетесь сократить мне блокировку, КОГДА ДО МОЕГО РАЗБАНА ОСТАЕТСЯ 9 ДНЕЙ, ВЫ РЕШАЕТЕСЬ МЕНЯ ПЕРЕБАНИТЬ И СОКРАТИТЬ МНЕ БЛОКИРОВКУ ДО 10 ДНЕЙ ( ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПОСЛЕ БАНА ПРОШЛО 4 ДНЯ!!! И БАН ОСТАЛСЯ 9 ДНЕЙ.) 13.07.2026 Меня вновь банят за передачу КОГДА Я УЖЕ НАХОЖУСЬ В БЛОКИРОВКЕ ПО ДАННОМУ ПУНКТУ
И ВЫ МНЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЧТО МЕНЯ НЕ БЛОКИРОВАЛИ
ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ЖАЛОБЫ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование: