Д Димон Алескеров Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 6/7/23 46 21 34 8/10/23 #1 Ваш никнейм: Муркиз Магамедоов Никнейм администратора: Не знаю Дата выдачи наказания: 08.10.2023 Время выдачи наказания: не знаю Опишите жалобу: Я не знаю за что меня забанили скажите пожалуйста Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Муркиз Магамедоов Никнейм администратора: Не знаю Дата выдачи наказания: 08.10.2023 Время выдачи наказания: не знаю Опишите жалобу: Я не знаю за что меня забанили скажите пожалуйста Скриншот/видео от своего лица:
Андрей Саратовский Сверхразум Пользователь Активный пользователь 21/2/20 3,296 804 302 29 Саратов 8/10/23 #2 Здравствуйте, Вас забанили на другом аккаунте Ахмед Магамедоов был забанен Максим Мулюков по причине: Упоминание родных или их оскорбление, стадия №1 Дождитесь разблокировки этого аккаунта, после снимется блокировка с вашего аккаунта второго
Здравствуйте, Вас забанили на другом аккаунте Ахмед Магамедоов был забанен Максим Мулюков по причине: Упоминание родных или их оскорбление, стадия №1 Дождитесь разблокировки этого аккаунта, после снимется блокировка с вашего аккаунта второго