Д Джон Аллен Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 12/12/23 48 18 36 1/10/24 #1 Ваш никнейм:Джон Ержанов Никнейм игрока: Падший Хаки Дата нарушения: 01.10.24 Опишите ситуацию: абьюз от машины, прикрепляю ещё одну вчерашнюю жалобу где по нему было одобрено 3 стадии, это 4-я уже Видео от своего лица: ТЫК
Ваш никнейм:Джон Ержанов Никнейм игрока: Падший Хаки Дата нарушения: 01.10.24 Опишите ситуацию: абьюз от машины, прикрепляю ещё одну вчерашнюю жалобу где по нему было одобрено 3 стадии, это 4-я уже Видео от своего лица: ТЫК
Артем Дьяблос Профессионал Активный пользователь 31/7/24 1,070 223 85 1/10/24 #2 Одобрено! Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Падший Хаки / 7.1 Абьюз - 12 часов блокировки учётной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Одобрено! Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Падший Хаки / 7.1 Абьюз - 12 часов блокировки учётной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!