Ваш никнейм: Джо Спин
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я хочу утончить, почему в сторону некоторых игроков идёт блат от администрации. Игрок Александр Неизвестный, был дважды в бане за Абьюз, по правилам вашего проекта:
- 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
- Удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил.
Наказание при повторном нарушении:
- Постоянная блокировка действия учетной записи, а также всех аффилированных учетных записей.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я хочу утончить, почему в сторону некоторых игроков идёт блат от администрации. Игрок Александр Неизвестный, был дважды в бане за Абьюз, по правилам вашего проекта:
- 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
- Удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил.
Наказание при повторном нарушении:
- Постоянная блокировка действия учетной записи, а также всех аффилированных учетных записей.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - 4.13 Абьюз EXCELLENCE
Ваш никнейм: Алексей Андреевич Никнейм игрока: Александр Неизвестный Дата нарушения: 29.04.2020 Опишите ситуацию: 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.Данный человек...

Решено - Королевская Битва
Ваш никнейм: Дон Модный Никнейм игрока: Александр Неизвестный Дата нарушения: 09.05.2020 Опишите ситуацию: у данного игрока есть файл на урон, то есть он может тебя легко убить с 2-3 пуль. На видео видно как я юзнул адреналин, который снижает урон, а также восстанавливает хп. Я выхожу на игрока...