Отказано Абьюз Кб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
1. Ник в игре:Андрей Кавлюгин
2. Ник нарушителя:Кирилл Коломиец и Роман Дзержинский
3. Скриншот/видеофиксация нарушения: 4. Описание жалобы:
Скин курьера и На стиле они самиже сазнались в жалобе ниже есть еше скрины где они сидят на 2 ангаре аэропорта восточки потом кину так вот они с помошью телепортов туда залазят и сидят там а когда зона близко они еше больше абьюзят тобишь как то там через оконный режим так вот уде 2 абьюза хах пожже они пишут чтото на нас и пытаюсь наврать максимально но доказательст как на то увы нет ПРОШУ ПРИНЯТ МЕРЫ И ДАТЬ БАН ИГРОКАМ КАК И МОЕМУ ТИМЕЙТУ признаю писал ранее жб не знал что в паралельном мире лудче умиреть и он выживал только на адриналинах так как яшиков у него почемуто не было это я про Лешу Никонова мы поняли вину можем ли получить перебан там дня на 3 соглана вся тима не знали мы такох фигни

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
Данные игроки максимально пытаюся нас удалить с сервера создают таксичную атмосферу так как мы единсвенные нормальные соперники которые ЧЕСТНО берут кб вы сливаетесь как лохи извиняюсь 1 наш человек сливает всю вашу тиму алеее какой абьюз Леша Никонов не багал он походу был в паролельке ну да ладно не наша вина и не админов посидит в бане и все теперь будем знать что если в паралельке лудче помереть а мы не знали почему у него нет лута

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
Тоесть как они снимают какихто людей и выдают за нас это враньё ПРОШУ ПРИНЯТ МЕРЫ(Кирилл Коломиец и Роман Дзержинский фото я вам придоставил) прошу забанить данных игроков

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
Он уже врет на то что я баги рассказываю да я сам их не знаю
ахаха

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
Они максимально портят игру прошу примите меры)

Кирюша Суворов

Старший модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств.
Однако, перебан возможен лишь в том случае, если ваша сторона предоставит доказательства на ваши слова. А именно "признаю писал ранее жб не знал что в паралельном мире лудче умиреть и он выживал только на адриналинах так как яшиков у него почемуто не было это я про Лешу Никонова". Время для предоставления доказательств 24 часа.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

• Love
Reactions: AbuKidaetVsePodGubu

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
А и прошу перебал игрока Леша Никонов правдо не знали что есть как нам сказали паралельный мир куда игроки поподают случайно больше не повторится

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
всм доказательсва есть

karabazz

Профессионал
Пользователь
1/2/20
89
8
66
Я потом кину как Коломиец абьюзит телепортом и тпхается на сооружения типо ангар на аэрапорте восточке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.