Решено абьюз КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аликсей Лермантав

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
53
2
24
Администрация, выше игроки которые пишут - это хейтеры и ничего более, которые играть не умеют и единственное что они умеют это жаловаться. Аккаунты про которые они говорят с ними все в порядке, а играть сюда пришел потому-что хочу развиваться на всех серверах.
Администрация сервера свижитись с админестраций приморскога округа так же паграничнога окрагу так же и центральнга округа и спросите про его если он не будет забанин так и будут литеть на его жб он на всех серваках был заанин за адно читы и абьюз кб

Аликсей Лермантав

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
53
2
24
Так как мне придоставили видео первых двух кб там где он багаюзил магу придоставить вам в лс камуто из админестраций

Nort04

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
38
6
19
Администрация, выше игроки которые пишут - это хейтеры и ничего более, которые играть не умеют и единственное что они умеют это жаловаться. Аккаунты про которые они говорят с ними все в порядке, а играть сюда пришел потому-что хочу развиваться на всех серверах.
Нормально, ты просто оправдываешься чтобы тебя не забанили. а аккаунты на других серверах у тебя забанены!!!

Владимир Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
225
40
86
Пишешь что он нулёвый но попасть по нему не можешь, и пишешь жалобу на него может это ты кривой у тебя косоглазие
Ахахах , ору , косоглазие наверно у тебя , раз все видят , а ты нет :D
Дурочка , не выгораживай свою подружку , она и так в полной сраке.

vlad1000

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/19
19
9
36
Это двойной прыжок.

Влад Бутман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
138
27
86
26
Новотроицк
Ахахах , ору , косоглазие наверно у тебя , раз все видят , а ты нет :D
Дурочка , не выгораживай свою подружку , она и так в полной сраке.
Ты уверен что он моя подружка? Ты с ним хоть раз разговаривал в дискорде, в игре? Он не ноет как вы такие жалкие форумные герои, которые ничего не могут сделать на королевской битве а можете только снимать и заливать на форум.

Ахахахахахах, забанят его конечно на всех серверах, просто вы его не вывозите потому что руки кривые и пытаетесь слить. Только можете ныть ой у него дамагер, ой он на инвизах всех видет, ой он на баганых прыжках, а Вы такие белые и пушистые. Всем уже давно известно что на приморском подкупили администраторов и только поэтому забанили Мотричева и всю его команду!!!! Потому что такие как ты черти криворукие ничего не можете кроме как забанить человека

[Он еще и на приморском абьюзил , тоже подтверждаю ( у него там тоже бан )
Алексу надо на всех серверах выдавать бан!
Боже , ты нулёвый , но из за твоих баганных прыжков по тебе не возможно попасть , я тебя ни раз перестреливал 1 в 1.
]Че ты несешь ты по нему попасть не можешь и не раз перестреливал 1 на 1, это как?

Он в отличии от вас адекватный, взрослый и добрый человек!

Последнее редактирование:

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 4.13 Абьюз

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.