Абьюз (клан M A F I A)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
Ваш никнейм: Эдуард Измайлов
Никнейм игрока: Леха Танков
Дата нарушения: 23.06.2019
Опишите ситуацию: Этот игрок перекрашивал граффити за Западное ОПГ, чтобы потом его клан M A F I A, перекрашивал граффити, эти он нарушил правила проекта, а именно:

4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
- Удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил.

Наказание при повторном нарушении:

- Постоянная блокировка действия учетной записи, а также всех аффилированных учетных записей.
Скриншот/видео от своего лица: За Западное ОПГ, В клане M A F I A

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

snatch1717

Пользователь
Пользователь
16/5/19
41
10
24
Вроде бы GreenStreetHooligans создали целый клан в восточном ОПГ ,чтобы так абьюзить))) Бригада называется.

• Like
Reactions: Алекс prophet

snatch1717

Пользователь
Пользователь
16/5/19
41
10
24
Пруфы есть ?? Бобер. Нету ? Мимо!
Смысл какие-то пруфы приводить, если это весь сервак знает и сами люди из этих кланов это подтверждают. Но, вопрос, ты настолько слабохарактерный ссыкун,что боишься это признать ? Отрицаешь , это выглядит смешно. Позоришься лишний раз.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Уважаемая администрация, обратите пожалуйста внимание, что 4.13 никак не относится к этому. Правилами сервера данная манипуляция не запрещена. И вообще, в связи с тем, что зеленые не красят, восточным нет, как качать очки банды, вот по своей воле и переходят в противоположенную банду, дабы заниматься любимым делом, а именно - перекрашивать теги, фармить для себя очки, чтобы потом иметь доступ к скинам банд, орудиям и тд.
Кроме этого, небезъизвестно для многих, что один из членов GSH, недавно создал в Восточной ОПГ, клан Бригада для того, чтобы регистрироваться на захват, заходить на захват и банально там саботажить либо сразу же выходить, естественно, с целью увеличить шансы на победу Западной ОПГ, в которой находится клан GReeN_STReeT_HooLiGaNS (GSH). Я скидывал в том сезоне жалобу, где есть видео, на котором это четко видно, которое подтверждает мои слова.

• Like
Reactions: Алекс prophet

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Я думаю, "Выходите с захвата", написанное Стасом Бандитом на 0:11 - всё объясняет. Однако, дальше тоже есть интересные моменты :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.