Отказано Абьюз от лидера клана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
1. Никнейм в игре: Миша Прокопьев
2. Ник нарушителя: Дмитрий Смерть
3. Причина: Бесконечная энергия, пользуется багом! Факт абьюза отчетливо виден в самом начале видео и на (4:20) Так быстро накопить энергию просто невозможно! В комментарии прикреплю видео как долго копится энергия!
4. Фиксация нарушения (фото/видео):

Последнее редактирование:

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Вот как долго копится энергия!
Смерть, тебе привет от Андрюхи Клименкова, отличного отдыха тебе! И я знаю что это играл не ты а твой сын, но все же от куда то он же знает про этот баг!!!

......

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
60
2
19
Держу в курсе, это юзаешь просто хавку, которую делаешь дома, и всё энергия быстро копится. Гуляй

Григорий Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/19
249
38
92
Москва
Возможность употребления еды, приготовленной на кухне, ты не предусмотрел?
А так, она может немалую роль сыграть в ускорении накопления стамины.

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Держу в курсе, это юзаешь просто хавку, которую делаешь дома, и всё энергия быстро копится. Гуляй
Если ты так уверен в своих словах, скинь пруфы (ВИДЕО) только не обрезай его как ты любишь делать! И это ложись давай спать завтра в школу вставать рано!

......

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
60
2
19
Ебло прикрой, девочка ссаная. Жди видосик

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Возможность употребления еды, приготовленной на кухне, ты не предусмотрел?
А так, она может немалую роль сыграть в ускорении накопления стамины.
Он дерется без остановки до (0:25) а в (0:16) он нанес 5 ударов ногой и после этого продолжил спокойно драться!
Что нужно готовить что бы была такая энергия?
Или же можно просто в настройках кнопочки поменять? Не подскажите?
И кстати на все вопросы которые будут я уже ответил, но для особых повторюсь! Пруфы (ВИДЕО) где кто либо так же дерется и у него быстро копится энергия!
А пока что ДОСВИДАНИЕ)

Вложения

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Ебло прикрой, девочка ссаная. Жди видосик
Воуу, молодой я тебя не оскорблял! А почему ты себе позволяешь переходить на личности? Или очко заиграло что профов нет?

Вложения

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
Миша смотри для чего добавили приготовление еды дома и если ты это не применяешь ты нуб ! учитывай что сама инэргия востонавливается и плюс дополнительно каждую секунду по 5 единиц от еды , вот почему так быстро инэргия копится!!:

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
и закрой варюшку ты уде не знаешь как меня устранить! ты не замечаешь и не применяешь то что тебе предоставели ты просто дурачеквечно жалуешся и кричиш что админестрация тебе помогает! цетирую твои слова : " смотри ваши жалобы не принемают ,а мои все в ход пошли, потому что админы мои друзья и обещали мне помочь и твой клан убрать!!"

Роман Макаров.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
35
51
47
Не,ну ты реально топор!Тебе всё на видео показали,ещё вопросы?

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
слушай обижены ты походу в глазки чпокаешся там видно как я кулаками махал и бегал ! иди спать вася и не придумывай всякую хрень !

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
и закрой варюшку ты уде не знаешь как меня устранить! ты не замечаешь и не применяешь то что тебе предоставели ты просто дурачеквечно жалуешся и кричиш что админестрация тебе помогает! цетирую твои слова : " смотри ваши жалобы не принемают ,а мои все в ход пошли, потому что админы мои друзья и обещали мне помочь и твой клан убрать!!"
Поздравляю тебя и твоих друзей, "Админов" а в этой жалобе я и не собирался твой клан морозить, если мне нужно будет я это смогу сделать прямо сейчас, пруфов достаточно!

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
слушай обижены ты походу в глазки чпокаешся там видно как я кулаками махал и бегал ! иди спать вася и не придумывай всякую хрень !
За обиженного сможешь пояснить? И так на будущее если надумаешь что то ответить, ты хоть сына попроси, пускай он за тебя напишет, а то читать не возможно, ты походу в слове ХУЙ 5 ошибок сделаешь!

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
миша я тебя научу как это делать :"" кушаешь бутр или суп , после чего идешь в бой стоишь на на месте и бьешь !! обьясняю когда на месте стоишь и бьешь инэргии меньше тратится чем шагая в перед и бить! ты дурак сначала попробуй проверь , а потом жалобу кидай! вас уже устал учить , ты уже надоел со своими жалобами ! ты гляди обидели мышку , в норку накакали!!

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
За обиженного сможешь пояснить? И так на будущее если надумаешь что то ответить, ты хоть сына попроси, пускай он за тебя напишет, а то читать не возможно, ты походу в слове ХУЙ 5 ошибок сделаешь!
так вот запомни сын мой не гоняет и можешь на этом не заострять ! я лишний рас молчу и слушаю какую ты хрень несешь ! цитирую какую : ой папка будет не доволен , ой ругаться будет !"" это было на смертельном !

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
миша я тебя научу как это делать :"" кушаешь бутр или суп , после чего идешь в бой стоишь на на месте и бьешь !! обьясняю когда на месте стоишь и бьешь инэргии меньше тратится чем шагая в перед и бить! ты дурак сначала попробуй проверь , а потом жалобу кидай! вас уже устал учить , ты уже надоел со своими жалобами ! ты гляди обидели мышку , в норку накакали!!
Слышишь ты сейчас мне за жалобы будешь что то говорить? Ты свою собаку обоссаную по кличке "Артур Топовый" с запада забери. С@ка сначала на пацанов кидаете ЖБ они в КПЗ отсиживают, а потом как ЖБ приняли и пацаны получили свое наказание, вы эти ЖБ по кругу пускаете и клан морозите! потому что больше нету них@я!

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
так вот запомни сын мой не гоняет и можешь на этом не заострять ! я лишний рас молчу и слушаю какую ты хрень несешь ! цитирую какую : ой папка будет не доволен , ой ругаться будет !"" это было на смертельном !
Так я этого и не скрывал. А я что то обидное сказал? Тебе скинуть видос где ты на рейдерском оскорбляешь? Или ты сам все помнишь?

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
Окей, как ты объяснишь то что в 1 секунду востанавливает 5 единиц энергии а сам удар 16, но бывает в твоих ударах такое то что энергия не отнимается вообще, хотя ты бьёшь + - каждую секунду. По идеи 1 удар в 1 секунду это -11 энергии но нет! У тебя она бывает вообще не тратиться!

Последнее редактирование:

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
Цитирую фразу твоей подстилки: Иди маме пожалуйся ребёночек =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.