Отказано Абьюз от лидера клана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
Поздравляю тебя и твоих друзей, "Админов" а в этой жалобе я и не собирался твой клан морозить, если мне нужно будет я это смогу сделать прямо сейчас, пруфов достаточно!
так ты только на жалобах и живешь ты же не можешь как мужик бороться !! хоть рас бы показал что ты мужчина ! тот кто не может победить своими силами бежит сразу на форум , а это будь тебе известно проявление слабости! то что от нас прилетело это называется побудь в нашей шкуре! не приятно понимаю , но ты сам это начал и я тебе говорил на ленте что я не записывал ни одного видео на твой клан , а ты слабак пишешь видео да еще и наши разговоры ! ты миша слабак , ты в место того чтобы задуматься обо всем этом продолжаешь обсерать!! обсерай как тебе угодно , а мне тебя очень жаль !!!!

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
Окей, как ты объяснишь то что в 1 секунду востанавливает 5 единиц энергии а сам удар 16, но бывает в твоих ударах такое то что энергия не отнимается вообще, хотя ты бьёшь + - каждую секунду. По идеи 1 удар в 1 секунду это -14 энергии но нет! У тебя она бывает вообще не тратиться!
сам попробуй а потом пиши и вообще сопля тебе 14 лет иди спать твой горшок уже прозвонил!

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
так ты только на жалобах и живешь ты же не можешь как мужик бороться !! хоть рас бы показал что ты мужчина ! тот кто не может победить своими силами бежит сразу на форум , а это будь тебе известно проявление слабости! то что от нас прилетело это называется побудь в нашей шкуре! не приятно понимаю , но ты сам это начал и я тебе говорил на ленте что я не записывал ни одного видео на твой клан , а ты слабак пишешь видео да еще и наши разговоры ! ты миша слабак , ты в место того чтобы задуматься обо всем этом продолжаешь обсерать!! обсерай как тебе угодно , а мне тебя очень жаль !!!!
Хмм ну ладно. Вся история. Димка и миша договариваются о без форумной войне, затем антон макрухин кидает жалобу на меня и даника намекая на то что я в клане западки и нахожусь на восточной базе, в тот день я тебе подхожу и начинаю говорить что твой антон макрухин взял и убил меня когда я разговаривал и клименковым ты мне тогда ответил *Да ты опять провоцируешь всех и вся ДМишь всех оскорбляешь* а потом пошёл твой понос, как ты меня и не оскорблял и висхановской подстилкой и пидорасом говорил что я еблан. Я ахуел и ночью залил видос. Когда я проснулся увидел дохуя сообщений от миши тип *ты нахуя жб залил? Удали её нахуй!* я сказал НЕТ, затем я пришёл на рейдерский захват где ты начал всех откровенно хуесосить, говорить что-то тип *Да вы все дырявые! Пидорасы! Ебанаты! Крысы форумные!* После этого миша сказал не удаляй жб. И щас вы говорите что это мы всё начали? Кста насчёт кумратика если это не ваш чел то почему он у вас в ДС как бустер серва???
Ты с самого начала наёбывал запад и продолжаешь.

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Кстати если эту ЖБ по какой либо причине отклонят, то полетит следующая за токсичку на рейде, именно об этом моменты Журавлик сейчас говорит, так что Дима тебе все равно придется отдохнуть от игрушки!))) Удачи!

Вложения

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
Хмм ну ладно. Вся история. Димка и миша договариваются о без форумной войне, затем антон макрухин кидает жалобу на меня и даника намекая на то что я в клане западки и нахожусь на восточной базе, в тот день я тебе подхожу и начинаю говорить что твой антон макрухин взял и убил меня когда я разговаривал и клименковым ты мне тогда ответил *Да ты опять провоцируешь всех и вся ДМишь всех оскорбляешь* а потом пошёл твой понос, как ты меня и не оскорблял и висхановской подстилкой и пидорасом говорил что я еблан. Я ахуел и ночью залил видос. Когда я проснулся увидел дохуя сообщений от миши тип *ты нахуя жб залил? Удали её нахуй!* я сказал НЕТ, затем я пришёл на рейдерский захват где ты начал всех откровенно хуесосить, говорить что-то тип *Да вы все дырявые! Пидорасы! Ебанаты! Крысы форумные!* После этого миша сказал не удаляй жб. И щас вы говорите что это мы всё начали? Кста насчёт кумратика если это не ваш чел то почему он у вас в ДС как бустер серва???
Ты с самого начала наёбывал запад и продолжаешь.
Ебать а вы пруфы хотите? Вот: https://yapx.ru/v/Gd53z что вы на это скажете?))

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
сам попробуй а потом пиши и вообще сопля тебе 14 лет иди спать твой горшок уже прозвонил!
Дима, вот человек попробовал такой бутерброд, можешь сам посмотреть!!!
И что то я не понимаю, толи у тебя бутерброд из Чернобыля, толи это вовсе не бутерброд тебе энергию приносит, ждем твоих объяснений!
И вновь повторюсь, удачного отдыха!!!
ПРУФЫ:

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
А еще бы хотел добавить, что если бы у всех работали бутерброды с сыром как у тебя Дима, то на захватах никто бы не жаловался на энергию!!!

нео нури

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
95
8
71
Миша,прав что он багоюзер Дмитрию смерть надо отдохнуть он некст. Ну как Макрухинну)

Дамир Дамирович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/19
56
4
66
Миша смотри для чего добавили приготовление еды дома и если ты это не применяешь ты нуб ! учитывай что сама инэргия востонавливается и плюс дополнительно каждую секунду по 5 единиц от еды , вот почему так быстро инэргия копится!!:
3 видео, 15 секунда 2 раза ударил,энергия не потратилась. на 25 секунде прыгнул и сразу энергию сняло. За 1 обычный удар снимают 16 энергии 16*2=32, Один прыжок 30 энергии. Как так то на ударе энергии не снялись а когда прыгнул снялась энергия???

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: игрок мог использовать еду к примеру "Суп" и за которого енергея не тратится.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.