Решено Абьюз по деталям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Злобин
Никнейм игрока:Евгеша Ангел
Дата нарушения:11.03.2021
Опишите ситуацию:Приехал на картель токсичить и пытаться убить один когда в картеле минимум 3 человека то есть уже ПГ,Дальше в картеле всего одни ворота которые на видео были закрыты и не как не открывались,после моего убийства Человек под никам Евгеша Ангел побежал за картель в сторону забора ,за заборам стоял его друг из его клана предположить кто это я могу Грейс Ангел Видно на 0.18 секунде что он поехал за картель ,Его друг подьехал в упор забора картеля чего сообщил по дс своему другу ,что на это Евгеша побежал к забору и нажал кнопку G и сел на пассажирское место ,и тем самым нарушил рп процесс то есть абьюз ,в скоре видно как из того же места куда бежал евгеша выехала машина с человеком на пассажирском месте с таким же скином в белой футболке ,если присмотреться на секундах видно что за табличкой статистики персонажа бежит человек после белая точка потому что во время убийства камера отдаляется и видно как за статистикой есть точка которая резко бежит к забору а потом вовсе пропадает ,совпадения не думаю,и так же видно что через 1-2 сек уезжает не прогруженная машина иза чего видно 2 человека и они передвигаются на транспорте который не прогрузился и видно с таким же белым скином как у евгеши,Если бы человек прописал респавн или вышел из игры его бы не было видно от слово совсем а тут видно что человек просто прошел сквозь забор
Скриншот/видео от своего лица: Видео отличаются от тех что скидывал ранее
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день Толя
Смотрите, Вы все очень правильно написали
Но к сожалению поймите и меня, я пересматриваю видео, и вижу как игрок уже находится на территории
И стреляет только по Вам
То есть по такому короткому видео, мы не можем наказать игрока
Потому как у меня регламент есть, и данные доказательства притянуты, а мне нужны они железные
Я очень надеюсь на Ваше понимание
И если у Вас будут еще доказательства нарушений игрока
Мы обязательно примем меры
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.