Ожидание Адам Белый и Джон Авторитет

Сергей Корнеев

Lead BugHunter
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
160
64
91
Moscow
Ваш никнейм: Сергей Корнеев
Никнейм игрока: 1) Адам Белый 2) Джон Авторитет
Дата нарушения: 09.08.2020
Опишите ситуацию: Адам Белый летает на сломанном вертолёте, когда по нему стреляют, т.е. нонРП. Джон Авторитет тоже самое, но ещё пытается резать сотрудников лопостями.
Скриншот/видео от своего лица:

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
пахпахпах где тут Нон рп? то что вертолет может быть бронированным не учитывал? а то что я улете туда чтобы кинуть ремку, а может у тебя жестко лагало и ты вообще не попадал?))

Slava2507

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
93
8
36
пахпахпах где тут Нон рп? то что вертолет может быть бронированным не учитывал? а то что я улете туда чтобы кинуть ремку, а может у тебя жестко лагало и ты вообще не попадал?))
Мусора они умные на форуме т.к в игре нон рп шат сами

Сергей Корнеев

Lead BugHunter
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
160
64
91
Moscow
Держу в курсе, что ремка не считается как РП. И у тебя вертолёт не Hunter, чтобы быть бронированным.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Держу в курсе, что ремка не считается как РП. И у тебя вертолёт не Hunter, чтобы быть бронированным.
Ты не исключал факт того что ты косой? и не мог попасть по мне из-за лагов)))

Сергей Корнеев

Lead BugHunter
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
160
64
91
Moscow
Ты не исключал факт того что ты косой? и не мог попасть по мне из-за лагов)))
А у тебя видимо проблемы со зрением? На видео видно, как от вертолёта идут искры из-за попаданий по нему из оружия. Но жаль, что этого ты сможешь увидеть.