Ваш никнейм: Андрей Бубль
Никнейм администратора: Котя Мурр
Дата выдачи наказания: 27.11.23
Время выдачи наказания: примерно 17:50+ -
Опишите жалобу: Выдал неверно наказание(мут) и прошу предоставить фиксу моего нарушения. Мы стояли в компании трех человек, выбрали специально безлюдное место. И разговаривали прошу увидеть по разговору по телефону видно что мы друзья. 3 фамилии (одинаковых) ну это ничего, Следом был дм от дмитрия Бубль где администратор проигнорировал но я могу полагать что он уже закрыл репрт.
Скриншот/видео от своего лица: 1) ссылка на работу админа на его умения (прошу предоставить фиксу моего нарушения и разъеснить)
2)ссылка на всю ситуацию
Дм от Дмитрий Бубль где мы стоим в кампании и он начал стрелять.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: просмотреть все...
Никнейм администратора: Котя Мурр
Дата выдачи наказания: 27.11.23
Время выдачи наказания: примерно 17:50+ -
Опишите жалобу: Выдал неверно наказание(мут) и прошу предоставить фиксу моего нарушения. Мы стояли в компании трех человек, выбрали специально безлюдное место. И разговаривали прошу увидеть по разговору по телефону видно что мы друзья. 3 фамилии (одинаковых) ну это ничего, Следом был дм от дмитрия Бубль где администратор проигнорировал но я могу полагать что он уже закрыл репрт.
Скриншот/видео от своего лица: 1) ссылка на работу админа на его умения (прошу предоставить фиксу моего нарушения и разъеснить)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: просмотреть все...