Закрыто Админам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Пирожков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
218
38
86
Ник: Илюша Пирожковв

На днях два индивидуума по имени Джимми Римский и Юджин Римский залили на меня 3 жалобы за резку интернета. В качестве аргумента, они привели 3 жалобы из которых 2 у меня не открываются, ну а если зайти на третью, там прекрасно видно что у меня не было отката поскольку я не откатываю КБ;)

После того как я предоставил откат, понеслась вторая волна аргументов от данных личностей. Если вкратце, то они ссылались на то что у меня высокий пинг и то что он быстро обновляется. Администрация, если нужно предоставить док-ва то что я живу в тысячах километрах от России и то что у меня скачет / быстро обновляется пинг с 80 до 110 без резки, с радостью все предоставлю.

Так же, когда эти 2 игрока поняли что у них вряд-ли что то получиться, они решили залить однотипную жалобу в "жалобы на администрацию".

Ну и на последок ещё залили данную жалобу, в которой игрок Джимми Римский дал отчётливо понять, то что не разбирается ни в чем кроме того как заливать жалобы на форум;)

Во первых, там отчётливо видно что у меня пролагало в тот момент когда я специально врезался в данного игрока ( Я готов понести наказание за намеренное создание ДТП ). Во вторых, скорей всего игрок не знает то что в Gta San Andreas есть какая никакая физика, ведь когда в тебя влетают на 300+ км/ч, это логично что ты улетишь. В третьих, к несчастью там нету резки интернета.

Мой Дискорд: pirozhkovv ( Если нужны док-ва )

TopGamer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
186
88
86
Сколько текста, а пруфов ноль. Мб фулл терры скинешь?!

NO МERCY

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
159
78
86
Я считаю, что данный пользователь форум проекта Next RP, пытается ввести Администрацию советского сервера в заблуждение! Пусть игрок предоставит фулл откат терретории и на нём будет видно, что только при стрельбе начинает скакать пинг.

Илья Пирожков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
218
38
86
Поражаюсь, как вам двоим удается опозорится в комментариях уже не знаю какой раз ;)
К вашему сожалению, это просто мой комментарий к жалобам которые вы залили и здесь не должно быть каких либо док-в...
Могу дать вам совет, там если в самом низу прочитать - можно понять почему здесь не прикреплены док-ва.
А вот на счет попытки ввести в заблуждения, к сожалению пишу лишь факты. Да я знаю, это трудно принять людям которые реально пытаются ввести в заблуждение администрацию вот такими комментариями.

member

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
9
0
14
Поражаюсь, как вам двоим удается опозорится в комментариях уже не знаю какой раз ;)
К вашему сожалению, это просто мой комментарий к жалобам которые вы залили и здесь не должно быть каких либо док-в...
Могу дать вам совет, там если в самом низу прочитать - можно понять почему здесь не прикреплены док-ва.
А вот на счет попытки ввести в заблуждения, к сожалению пишу лишь факты. Да я знаю, это трудно принять людям которые реально пытаются ввести в заблуждение администрацию вот такими комментариями.
хвэсхахпхаахахаххсах, скаканул не много пинг на 20 мс = ААААА ИНЕТ РЕЖЕШЬ, РЕЖЕШЬ ИНЕТ, ЖЕБЕ НА ФОРУМ, НАКАЗАТЬ НАКАЗАТЬ

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Не совсем понимаю смысл написанного.
Жалоба, указанная в этой теме отказана.
Да и сама жалоба не по форме, одна вода со ссылками, а суть не ясна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.