Решено Администрация некст рп Григорий Зотов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Machveyka

Пользователь
Пользователь
27/11/20
3
0
7
1. Мачвейка Исаев
2. Григорий Зотов
3. 4.01.2021
4. 16:30
5. Ситуация: Администратор Григорий Зотов принял мой репорт и сказал что будет наблюдать. После того как я вышел на улицу через 10 секунд меня убил игрок по имени Дэнчик Добровольский (вроде так) Я написал администратору Григорию Зотову, хватит ли ему этих пруфов что бы посадить игрока, После этих слов тот кто меня убил сказал администратору Григорию Зотову что никто не видел эту ситуацию. Я написал Григорию Зотову после слов убийцы на что он мне ответил "Тк не знаю ситуацию между вами, не могу наказать игрока".
Прошу разобраться с данным администратором. Уже два раза не наказывает людей из клана АНДЕГРАУНД. (Дэнчик Добровольский из клана АНДЕГРАУНД)
6. Чат можете видеть по этой ссылке 7. Тайм-Код: скриншот

Последнее редактирование:
А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @Machveyka

Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Вы написали репорт и попросили игрового администратора понаблюдать за вами .
Прилетев к вам на помощь, игровой администратор услышал диалог между вами и Денчиком Добровольским, который находится в другом клане.
Вы задали игроку вопрос : Зачем он стрелял в вас ?
На что игрок задал вопрос: А зачем вы наносили урон ему? .
Исходя из этого игровой администратор решил , что между вами ранее произошел конфликт .
Так как не возможно было объективно оценить ситуацию , игровой администратор не мог наказать игрока .
Проведу беседу о том , чтобы администраторы продолжали наблюдение за игроками , на которых поступила жалоба, и при повторном нарушении наказывали их.

Спасибо за обращение , приятной игры на Next RP !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.