Решено АДМИНИСТРАЦИЯ ПЛЮЕТ НА МАРКЕТИНГОВЫЙ ОТДЕЛ НЕКСТ РП + ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА УЩЕРБ СЕРВЕРАМ ОТ ФРАКЦИИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Лучший

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
19
40
71
Ваш никнейм:Роман Лушчий
Никнейм лидера:-
Опишите жалобу: ЛИДЕР ДАЕТ ПРИКАЗЫ КОГО БРАТЬ КОГО НЕ БРАТЬ - НЕ ОПИРАЯСЬ НА УРОВЕНЬ РП + СОЗДАЕТ УЩЕРБ СЕРВЕРУ БЛАГОДАРЯ УЧАСТИЮ СВОЕГО СОСТАВА В ВОЙНЕ КЛАНОВ С БЕСПЛАТНОГО ОРУЖИЯ ...
Уже какой тысячный раз вам пишут жалобы но теперь и начну писать я и еще десяток человек будут каким надоело на это все смотреть и меня поддержат кланов половины кланов на проэкте !!! Все к тому когда я работал в мэрии долгое время(более 3 мес)... у нас была автономная фракция всегда при мне в то время хоть мэрия была и автономная фракция но любой сговор участие в войне или растрел граждан было жесткое нарушение и привышение должостных полномочий даже если отдал его мэр наказавали его тоже даже баном Андрей Грузев получал бан за такие решения расстрела граждан слетал и был лишен участия следующих выборах и это было справедливое наказание и все честно!!!! ( за привышение полномочий !! и т.д ) что щас изменилось от того как тогда она была автономной тогда и щас!??? Сейчас спросите любого фракционика или опгшника или даже просто гражданского есть ли мэрия на некст рп сервер центральный где мэрия является мэрией а не оружие опг + так же свободного входа для моего клана где более 300 человек запрещено и не только моему одному клану но и десятку других не всем кланам хочется брать мэрии и использовать как оружие так сделайте чтоб они тогда клан видели какой ! каждый день же надо им стрелять не удобно им так!! но это война и война на вашем проэкте строиться именно из этих критериев чтоб воевать с сильным кланам надо еще заставлять людей голосовать по не воле и под угрозой и так увольнения(это далеко не шутка-таких лидеров надо сразу же снимать же!!??) люди голосуют и так как управляют главы опг людьми под влияением увольнения от лидера и людей с фракций требуют брать определеныей кланы к себе в состав фракции а других нет... почему мэрия не для всех людей на проэкте ? почему около 1000 людей и больше отказывают лидеры из за прошлого в опг и именно только из определеных и почему каждый не имеет права поработать в мэрии??? из за того что он был в каком то клане когда то? Отказавают именно по этой причини же!!! Так же эта информация известна всем и это не секрет ... я вижу это как блат и привышение полномочий и просто зайтите спросите настоящие положение большую часть сервера не берут со знанием рп на 100% а берут опг союзного клана с знаниями 0(так как наши свои опгшники- мэрия это вторая опг а как фракция ее уже можно сбросить со счетов так получается??? это не люди убили рп на проэкте сам губит по сути и убивает все рп когда разрешает Лидеру с РП знанием человека выгнать без причин а нулевого взять и отправить в свет !! опять же получается это Оферта и обман данного проэкта : Так как есть Реклама оплаченная МАРКЕТОЛОГАМИ НА ЯНДЕКС МЕТРИКЕ И ГУГЛ ЭДВОРСЕ КАК ПОНИМАЮ. Где рассказано что человек может быть бандитом ппс или дпс или мэрии ( так вот о мэрии это не правда далеко не каждый !! нужен брат + не когда не состоять в определенных кланах... Администрация просто наверное не подумала что НЕКСТ РП обещает в рекламе что можно играть в любой фракции но когда все понимаешь и узнаешь ... Оказываться обман !! Даже реклама некст врет в Мэрию всем точно нельзя и все это знают...и дальше или уходят с проэкта или просто покупают свое дорогое оружие против бесплатного понимая что как Лидера фракций Честность на проэкте мало интересующий фактор как получается и всей АДМИНИСТРАЦИИ..но Мэрие же все таки не ОПГ над головой нечего не видно) ЗАЧЕМ ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЧАСТВУЮТ В ВОЙНЕ КЛАНОВ у нас очки и наша жизнь ОПГ сильно разница с фракцией и особенно экономика (Фракция - Против ОПГ это УЩЕРБ ЭКОНОМИКЕ СЕРВЕРА- +чистый блат во всей красе!)) ведь всем все видно и очевидно а так же писал репорты 4-5 дней назад вроде было одобрено и лидер наказан как отвечают мне в репорт но по факту ситуация не меняется тот же человек ...и та же машина тот же растрел от мэрии и даже за дм уже не охотно садят как раньше что получается все мое время когда я мог развивать клан ... красить граффти стрелять убивать я должен писать вам сюда О НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ + УЩЕРБЕ ЭКОНОМИКЕ + БЛАТ ВО ФРАКЦИЯХ К РЯДУ НЕСКОЛЬКИХ КЛАНОВ НО ДАЛЕКО ДАЖЕ НЕ ПОЛОВИНЕ!!!. ЖДУ что вы ДАЛИ МНЕ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ ... если лидер не хочет брать к себе во фракцию человека полностью подходящего и посмотревшего рекламу перешедшего по сылки вот так обманывать (ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ РЕКЛАМА ?? ГУГЛЕ ЭДВОРДС И ЯНДЕКС МЕТРИКЕ - Маркетологи какие потратили столько сил и реклама какая заманивает на НЕКСТ РП по положению сейчас на сервере центральном явлеятся пока Офертой так как не соответсвует действительности ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ЕСТЬ ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ЧТОБ ВСЕ МОГЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПАДАТЬ ВО ВСЕ ФРАКЦИИ или дайте тут ответ В КАКИЕ ФРАКЦИИ ПРОСТО ПО ЖЕЛАНИЮ И ЗНАНИЮ РП ПРОСТО ПОПАСТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗНАНИЕ ИДЕАЛЬНЫ ... Я 3 МЕС ПРОРАБОТАЛ МИН ФИНОМ МНЕ ВХОД В МЭРИИ И МОЕМУ КЛАНУ КАКОМУ Я МОГУ ПЕРЕДАТЬ ЗНАНИЯ ПО ФАКТУ НЕТУ ИЗ ЗА БЛАТА ЛИДЕРОВ ОПРЕДЕЛЕНЫМ ГЛАВАМ ОПГ + Я ЭКОНОМИСТ С ДИПЛОМОМ и те знания какие я имею дают мне легко понять клан какой работает и покупает за свои деньги оружие и клан какой берет оружие бесплатное через заход в мэрии самой огромный экономический ущерб серверу !! почему не думает об этом АДМИНИСТРАЦИЯ ??? ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ МАРКЕТИНГОВЫЙ ОТДЕЛ НАС ОБМАНЫВАЕТ ЧТО МОЖНО УСТРОИТЬСЯ КЕМ ХОЧЕШЬ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ЕСЛИ ЭТО ТОЧНО НЕ ТАК И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ НО РЕКЛАМА ОСТАЕТСЯ ВСЕ ТОЙ ЖЕ??? ДУМАЮ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЕЩЕ ПЕРЕСОЗДАМ В ЖАЛОБЕ НА АДМИНИСТРАЦИЮ ... КАК ТАК АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ РЕКЛАМНУЮ И МАРКЕТИНГОВУЮ СТРАТЕГИЮ НЕКСТ РП КАКАЯ УКАЗАНА В РЕКЛАМЕ ??? ПОЧЕМУ 1000 ЛЮДЕЙ ЗАХОДЯТ ПО СЫЛКЕ ОПЛАЧЕННОЙ НЕКСТ РП И НЕ ПОЛУЧАЮТ ТОГО ОЖИДАНИЕ ЧТО БЫЛО В РОЛИКЕ НА РЕКЛАМЕ И ЗАМАНУХА СИЛЬНО НЕ СООТВЕСТВУЕТ??? а людям больше всего обидней тогда когда им что то уже пообещали и не сделали ... прошу принять во внимание и дать развернутый ответ чтоб мне было показать всем главам клана какие согласны что этот беспредел надо останавливать и так уже просто нам не очень интересно ... так как из за ущерба экономике из за мэриии и опг сильно замечается или сделаете калаши по 10к и диглы по 5к я удаляю эту тему но уже ПРОБЛЕМА ТРЕБУЕТ РЕШЕНИЯ ИЛИ ПРОСТО ДАЙТЕ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ ПО ВСЕМ ЭТИМ СИТУАЦИЯМ...? МНЕ как лучше думаете пересоздать эту как тему жалоба на Администрацию так как забыли о маркетологах..

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,613
1,734
1,002
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Вместо тонны текста, предоставьте хоть одно доказательство Ваших слов. Скриншоты, которые Вы прикрепили, не передают всей картины. Мы не знаем что было до этих событий. Ведите видео запись и скидывайте администраторам, либо жалобой на "игроков во фракциях" на форум. В ситуациях, когда совершается нарушение правил проекта, Вы можете обратиться в репорт и администраторы Вам помогут.
Если есть видео с нарушениями, приложите их, пожалуйста...

Последнее редактирование:

Роман Лучший

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
19
40
71
ТЕХНИЧЕСКИ НЕТ ОСОБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ -НО ОЧЕНЬ СТРАННО КАК ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ЗНАЕТ ТОГО ЧТО ЗНАЕТ 80% ОПГ И ВЫШЕ МЕНЯ ТЕМА ИМЕННО О ТОМ ЖЕ ( ТОЖЕ ПРОИГНОРИТЕ ЕЕ КАК И МОЮ???) ВАМ ЧАСТО ОБ ЭТОМ ПИШУТ И МНОГО ВИДЕО БЫЛО ЗАЛИТО ПО ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОСТО ВЕСЬ СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОСТО ПЛОХО СМОТРИМ ЗА СЕРВЕРОМ ВЕДЬ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАБОРАХ В МЭРИЮ И В ПЕРЕСТРЕЛКАХ ОПГ ОНИ УЧАСТВУЮТ А ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВИД ЧТО НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ - ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ - А ЕСЛИ НЕ ДЕАЛЕТЕ ВИД ТО ВЫ ПРОСТО НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О ПРОЭКТЕ И КАК ИГРОКАМ БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО НЕ ПРИЯТНО И ТОКСИЧНО ТУТ - ПРОШУ ХОТЬ 1 АДМИН ПУСТЬ ЗАЙДЕТ ЗА РОЛЬ ОПГ И ПРОСТО ВАМ РАССКАЖЕТ КАК ВЫ СО СТОРОНЫ ОПГ ПО ВИДНО КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ СО СТОРОНЫ ВАЩЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ И ХАМСКОЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВИЖУ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЧТО СКЛАДЫВАЕТ ИЛИ У ВАС ТОЖЕ СГОВОР С НИМИ ИЛИ ПРОСТО ЛЕНЬ РАЗБИРАТЬСЯ В ОГРОМНЫЙ ПРОБЛЕМЫ КАКАЯ КАСАЕТСЯ 60-70% СЕРВЕРА ВСЕГО А НЕ 1 ЧЕЛОВЕКА А ВЫ ТУТ НЕ ХОТИТЕ РАЗБИРАТЬСЯ - ВЕДЬ ВИДЕО НЕТ НО ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ 3-4 МЕС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ПОЛНОЙ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОПРОБУЙТЕ САМИ УЗНАТЬ ИНФА 100% НО ВЫ БУДИТЕ ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ - ВАЖНО ЛИ ВАМ 60-70% СЕРВЕРА ОПГ И ПРОСТО ЛЮДЕЙ Я ДУМАЮ НЕТ ВАШИ ОТВЕТЫ ЭТО ПОДДВЕРЖДАЮТ И ВЫШЕ ТЕМА О ТОМ ЖЕ ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ ??? ПРОШУ ВЫСШИЕ РУКОВОДСТВО И УПРАВЛЯЮЩИЙ И МОДЕРАТОРОВ ОЗНАКОМИТЬСЯ С МОЕЙ ЖАЛОБОЙ БУДУ ЕЕ ДУБЛИРОВАТЬ СОЗДАВАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПО ЯВНЫМ НАРУШЕНИЯМ ПОКА МЭРИЯ НЕ СТАНЕТ ЧЕСТНОЙ ФРАКЦИЕЙ!!! ДАННОЕ ОТВЕТ Я БУДУ ПОДРЕПЛЯТЬ В ЖАЛОБАХ В БУДУЩЕМ ДУМАЮ ВТОРУЮ Я НАПИШУ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ + И НАД МОЕЙ ТЕМОЙ ТОЖЕ ТЕМА РОВНО ОБ ЭТОМ ЖЕ ПРОБЛЕМА ТАМ ИЗЛОЖЕНА ПРО КРУ И ДЕТИ 90 ВСЕ ЧЕТКО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ !!! МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ОТВЕТЬТЕ НА ТЕМУ ВЫШЕ Я ЕГО НЕ ЗНАЮ ОН НЕ С МОЕГО КЛАНА НО ПИШЕТ РОВНО ОБ ЭТОМ ЖЕ!! О ЧЕМ И Я !!! И ЧЕТКО ЗНАЮ СЕГОДНЯ ВАМ ОТПИШУ ВЫ БЕЗДЕСТВУЕТЕ И ПРОСТО ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА ЗАЧЕМ Я СЮДА ПИШУ ТРАЧУ ВРЕМЯ ВЕДЬ НЕ ПОМОГАЕТ -ВИДЕО СКИНУТЬ НЕ МОГУ ПОЛУЧАЕТСЯ Я НЕ МОГУ ВЗАИМОДЕСТВОВАТЬ ВООБЩЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ КАК БЫТЬ ??? Я ГОВОРЮ ПРОБЛЕМА ЕСТЬ И БОЛЬШАЯ ЛЮДИ ВОКРУГ О НЕЙ ЗНАЮТ И ПРОСЯТ МЕНЯ ПОМОЧЬ Я ИЗ ЗА ЭТОГО ПИШУ СЮДА И ВАМ НО ВАМ ЧЕТКО БЕСПОЛЕЗНО ТАК КАК ВЫ ЖДЕТЕ ВИДЕО Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ ЗНАЧИТ МНЕ ВЫ ТОЧНО НЕ ПОМОЖИТЕ ТАК ПОИНМАЮ? ТАКОЙ ОТВЕТ Я СЛЫШУ ОТ ЗАМ УПРАВЛЯЮЩЕГО ? МНЕ БОЛЬШЕ О ПРОБЛЕМАХ СЮДА НЕ ПИСАТЬ? ВЕДЬ МЕНЯ БУДУТ ЧЕТКО ИГНОРИТЬ - ГОВОРИТ ВАШ ОТВЕТ СЕГОДНЯ И ТО ЕСТЬ О ПОМОЩИ ОТ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ Я МОГУ ЗАБЫТЬ ХОТЬ Я ПРОШУ НЕ СЕБЕ А 60-80% СЕРВЕРА ЩАС ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА И В ТЕБЕ ВЫШЕ МЕНЯ ИЗЛОЖЕНА И ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЮ НЕ МОЙ ПИШЕТ ОБ ЭТОМ ЖЕ - СПОРЮ ВЫ ЕГО ТОЖЕ ПРОИГРОГИТЕ И НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ НО ЭТО ТОЖЕ ПОЙДЕТ В МАТЕРЬЯЛ ДЕЛА ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ НЕ КОМПЕТЕНЦИИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ФОРУМ СВЯЗИ ИГРОКОВ С ВАМИ НЕТУ О ПРОБЛЕМАХ ВЫ НЕ ВКУРСЕ И НЕ ВОЗМОЖНО ТУТ ВАМ ИХ ПОНИМАТЬ И РАЗБИРАТЬ И ДЕЛАЮ Я ТАКОЙ ВЫВОД ГОВОРЯ ВСЕ ЭТО В ГЛАЗА А МНОГИЕ ПРОСТО ТАК ПОДУМАЛИ И ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ - ЖАЛЬ ЧТО У НАС ТАКОЕ НА ПРОЭКТЕ НЕКТ РП СЕРВЕР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОШУ ПОМЕНЯТЬ ВЕСЬ СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ ТАК КАК ПРОБЛЕМ ИГРОКОВ НЕ ЗНАЕТ И НЕ МОЖЕТ УЧЕСТЬ ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ТАКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ??? МЫ ТАКУЮ НЕ ХОТИМ ХОЧУ ТУ КАКАЯ ВКУРСЕ ПРОБЛЕМ СЕРВЕРА НАВЕРНОЕ КТО В ЭТО ВИНОВАТ КСТАТИ ? УПРАВЛЯЮЩИЕ НА КОГО КОЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ В КУРСЕ ЧТО ФРАКЦИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК ОРУЖИЕ В ОПГ ? И ЧТО ЛЮДЕЙ УВОЛЬНЯЮТ С ДОЛЖНОСТИ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ КЛАНУ 90 РАБОТАЯ В МЭРИЯ ??? ТЕМЫ ВЫШЕ ОБ ЭТОМ И ЭТО ЧЕТКО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ!!! ВЫ НЕ ВЕРИТЕ МНЕ СМЕШНО ВЕДЬ СЕРВЕР ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ А ВЫ НЕТ!!!! ЗАЧЕМ ТАКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ???!!! И ТЕМА ВЫШЕ ПОСМОТРИТЕ О ЧЕМ !!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ВКУРСЕ !!! Я ПРОТИВ ТАКОЙ ВООБЩЕ АДМИНИСТРАЦИИ КАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ И С ЛЮДЬМИ НЕ ОБЩАЕТСЯ ВООБЩЕ.... ЧЕТКО И ПОНЯТНО ОПЯТЬ БУДЕТ ИГНОР И НЕ БУДЕТ У ВАС ВЕРЫ В ТО ЧТО УЖЕ БОЛЕЕ 3 МЕС КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЕ НА ПРОЭКТЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ КРОМЕ АДМИНОВ ???Я еще вижу страшную в этом проблемы вроде у проэкте не 1 админ и модератор а больше и 60-90% сервера в курсе этой проблемы почему АДМИНИСТРАЦИЯ САМА ПО СЕБЕ НЕ ЗНАЕТ ОБ ПРОБЛЕМ СЕРВЕРА И ЛЮДЕЙ В КЛАНАХ ТАК КАК ОБЩАЕТСЯ ТОЛЬКО С ДПС И ППС ЗНАЕТ ИХ ПОЛОЖЕНИЕ НО ЛЮДЕЙ В ОПГ БОЛЬШЕ И ИХ ПРОБЛЕМЫ ПОЧЕМУ ВООБЩЕ НЕ КОГО НЕ ВОЛНУЮТ? УЖЕ ДАНО ? ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ И ПОЛОВИНА АДМИНОВ НЕ ВКУРСЕ ЭТО ГОВОРИТ ОБ ОДНОМ ВАМ И ГЕН ДПС И ППС ОБ ЭТОМ МОГУТ СКАЗАТЬ ПО КРАЙНЕ МЭРЕ Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ОБ ЭТОМ ВКУРСЕ СПРОСИТЕ ИХ НАВРУТ СНИМАЙТЕ А ПОДВЕРДЯТ РЕШАЙТЕ ЧТО НИБУТЬ А ТО ПРОСТО ЗАМЕНА АДМИНИСТРАЦИЯ КАКАЯ БУДЕТ ВНИКАТЬ ПРОБЛЕМЫ ВСЕГО СЕРВЕРА ТОЛЬКО ТАКОЙ ВИЖУ ВЫХОД И ПИСАТЬ Я ЕСЛИ ПЕРЕСТАНУ МОЙ КЛАН И ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ВРЯТЛИ ВЕДЬ ПИШЕМ МЫ О НЕ СПРАВЕДЛИВОЙТЕ - ТОКСИЧНОСТЕ - ОБМАНЕ ( НАС В МЭРИЮ НЕ ВОЗЬМУТ НЕ КАК НЕ В КАКУЮ) ХОТЬ МАРКЕТИНГ ЗА РЕКЛАМУ ПОТРАТИЛ МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ И ПОЛУЧАЕТСЯ НАПАРИВАЕТ ЛЮДЕЙ В НЕЙ ... НЕ ЗНАЮ ЖДУ КОГДА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ??? КОГДА МЭРИЯ СТАНЕТ НАСТОЯЩЕЙ ФРАКЦИЕЙ С ЧЕСТНЫМ МЭРОМ ?? КОГДА АДМИНИСТРАЦИЯ БУДЕТ ЗНАТЬ О ПРОБЛЕМЕ КАКАЯ ЗАТРАГИВАЕТ 60%-90% ИГРАКОВ ПРОЭКТА КАКИХ ПО СУТИ ЕЩЕ РЕКЛАМА НЕКТ РП ОБМАНУЛА КОГДА ЗВАЛА НА ЭТОТ ПРОЭКТ???

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,613
1,734
1,002
Когда был опрос: "Хотите автономную мэрию?", 90% проголосовали - да. Чем Вы сейчас так недовольны? Игроки сами выбрали такую власть. По поводу нарушений, всегда накажем нарушителей, если есть доказательства нарушений. В Вашем случае - есть куча текста без доказательств.
Тему закрыта для обсуждений. Ожидайте ответа Андрея Андреевича. Информацию о Вашем негодовании я передал.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте. Дмитрий дал вполне корректный и обоснованный ответ.

И не забывайте, пожалуйста, что это раздел жалоб на действия администрации игровых серверов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.