Решено Администрация сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Шумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
25
45
72
Ваш никнейм:Шумер Хаунтед
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Здравствуйте,Андрей!Недавно стоял на посту лидера МЗ МСК, был снят по НПЛ.Я считаю, что был снят несправедливо, объясняю ситуацию.У меня было 2 письменных выговора, мне одобрили отчёт и я прошу снять мне один из них(неделя без нарушений прошла) , на что мне отвечают "Я подумаю".С каких пор следящие сами стали решать, когда лидеру снимать выговор?Почему это происходит по их желанию?Ещё хотел бы спросить, почему каждую выдачу приходится ждать по полтора - два часа?Многие лидеры на это жаловались, т.к они наблюдают ухудшение работы администрации сервера, из-за чего появляется большая сложность с отчëтом.Также после моего снятия, в дискорде (Сибирский|Фракции) мне была снята роль "Заслуженного игрока", скажите мне, я не стоял 135 дней на лидере ДПС НСК?Не сделал лучшей фракции?Не сделал ничего хорошего для сервера?Андрей, очень надеюсь что Вы возьмете ситуацию в руки и измените всë к лучшему.
Видео от своего лица: -

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,744
2,674
1,107
Добрый вечер.
Сняты Вы были справедливо.
Все выговоры по делу.
Предоставьте мне фиксацию где администратор отказывается Вам снимать выговор ( можно ЛС в дискорде ).
Что касается выдач- у администрации очень много работы и не всегда есть возможность принять выдачу. Очень много репортов.
Я посмотрю как администраторы обрабатывают запросы от лидеров и приму меры в случае некорректной работы.
Что касается роли "Заслуженного игрока" - данная роль удалена. Её нет ни у кого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.