Ваш никнейм: Дмитрий Простоков
Никнейм администратора: Администрация Советского Сервера.
Дата выдачи наказания: 19.05.2020
Опишите жалобу:
У меня был 1 бан за Абьюз Кб, сегодня меня забанило на 700 дней. За два абьюза меня забанили, а как например Питеру Квиллу, Димону Савину и так далее, им дают предупреждение словесно. Как очень хороший пример можно взять Егора Урагана, на него было 4 одобренных жалобы за абьюз кб, в ответ тишина и дали 3 дня, а дальше говорят что так и должно быть. Прошу разобраться с этим!!!
Ссылки на жалобы Егора Урагана ( Прошу рассматривать данную жалобу Дмитрию Александровичу )
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
..
forum.nextrp.ru

Никнейм администратора: Администрация Советского Сервера.
Дата выдачи наказания: 19.05.2020
Опишите жалобу:
У меня был 1 бан за Абьюз Кб, сегодня меня забанило на 700 дней. За два абьюза меня забанили, а как например Питеру Квиллу, Димону Савину и так далее, им дают предупреждение словесно. Как очень хороший пример можно взять Егора Урагана, на него было 4 одобренных жалобы за абьюз кб, в ответ тишина и дали 3 дня, а дальше говорят что так и должно быть. Прошу разобраться с этим!!!
Ссылки на жалобы Егора Урагана ( Прошу рассматривать данную жалобу Дмитрию Александровичу )
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Егорик
Ваш никнейм: Павлентий Миокардович Никней игрока: Егор Ураган Дата нарушения: 09.05.2020 Опишите ситуацию: банихоп Скриншот/видео от своего лица: Тык

Одобрено - Абьюз
Ваш никнейм: Павлентий Миокардович Никней игрока: Егор Ураган Дата нарушения: 14.05.2020 Опишите ситуацию: На первом видео ролике видно как Егорка сидит на пассажирском сиденье и не умирал от выстрелов, а так же прыжки на втором видео ролике. ( Тайм коды на второй видео ролик. 00:10...

Одобрено - Абьюз
1. Митяй Булкин 2. Егор Ураган 3. 16.05.2020 4. На видео прекрасно видно, что данный игрок умышленно абьюзил мотоцикл и убил Екатерину Полецкую через текстуры. Прошу принять меры. 5.