1. Ваш игровой никнейм на сервере: Илья Новичков
2. Игровой никнейм администратора на сервере: Артем Заичкин
3. Причина подачи жалобы: Абсолютно неправомерные действия админа. Была РП отыгровка, неправомерные действия от сотрудника ДПС, попросил последить админа за этим в итоге получил Мут и в последствии никто не был наказан из-за нонрп
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео): 1)
2)
3)
5. Описание поданной жалобы:
Подъехав к посту ПДД я хотел спросить какое время сейчас у сотрудника.
Я написал репорт что бы админ посмотрел за этими действиями. В итоге - мне Мут, НонРП не наказано. Предоставлю все видео, детально их разобрав можно сделать выводы какие на самом деле тут админы, в частности и "стражи порядка" (полиция)
1) Видео первое отыгровка НонРП (Админ видит и слышит всё)
2) Видео второе - Админ в онлайне.
3) Видео третье - Что происходило дальше и как реагировал админ (Никак)
В итоге меня посадили 3-й раз за 2 часа игры, админ Никак не реагировал на мои просьбы (Поддерживал НонРП)
2. Игровой никнейм администратора на сервере: Артем Заичкин
3. Причина подачи жалобы: Абсолютно неправомерные действия админа. Была РП отыгровка, неправомерные действия от сотрудника ДПС, попросил последить админа за этим в итоге получил Мут и в последствии никто не был наказан из-за нонрп
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео): 1)
5. Описание поданной жалобы:
Подъехав к посту ПДД я хотел спросить какое время сейчас у сотрудника.
Я написал репорт что бы админ посмотрел за этими действиями. В итоге - мне Мут, НонРП не наказано. Предоставлю все видео, детально их разобрав можно сделать выводы какие на самом деле тут админы, в частности и "стражи порядка" (полиция)
1) Видео первое отыгровка НонРП (Админ видит и слышит всё)
2) Видео второе - Админ в онлайне.
3) Видео третье - Что происходило дальше и как реагировал админ (Никак)
В итоге меня посадили 3-й раз за 2 часа игры, админ Никак не реагировал на мои просьбы (Поддерживал НонРП)