Отказано Администратор не знает правил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
Ваш никнейм:Евгений Кравц
Никнейм администратора: Альберт Хаеров
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Данный администратор мне угражал ,не знает правила проекта ,телепортировался ко мне,я задал ему вопрос что такое Абьюз и багоюз он мне не ответил сказал иди на форум ,после чего я ему сказал я ухожу с проекта из-за такой администрации ,он взял и закрыл репорт без вопроса "Могу ли я вам еще чем-то помочь"Прошу дать наказание данному администратору
Скринш от/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Макс4242

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
17
3
19
Опишите жалобу:Данный администратор мне угражал ,не знает правила проекта ,телепортировался ко мне,я задал ему вопрос что такое Абьюз и багоюз он мне не ответил сказал иди на форум ,после чего я ему сказал я ухожу с проекта из-за такой администрации ,он взял и закрыл репорт без вопроса "Могу ли я вам еще чем-то помочь"Прошу дать наказание данному администратору
Скринш от/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
зачем доебался до админа?

Макс4242

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
17
3
19
я бы уже нахуй послал

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Он че личный твой советчик что ли ? (Спрашиваю у автора этого высера)

• Like
Reactions: Макс4242

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,675
1,575
727
Здравствуйте.
Внимательно изучив доказательства на скриншотах, могу сказать следующее:
С Вашей стороны видно намеренный спам вопросами, на абсолютные любые темы.
Так как вы опытный игрок и знаете на всё ответы, могу сказать, что вы просто отвлекали администратора от работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.