Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм администратора: Валерий Краман
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Никнейм администратора: Валерий Краман
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
1.Посмотрите эту жалобу и скажите, почему один администратор говорит, что сотрудник полиции обязан сделать первое предупреждение, о том, чтобы я покинул запретную территорию, а другой говорит, что не должен, поскольку тот генерал поменял доску объявлений после подачи мною жалобы. Учтите! Что у вас играют ещё совсем новые игроки, которые легко могут зайти в ППС и от не умения читать доску объявлений пройти внутрь, а их естественно, задержат, даже не дав им команды выйти из коридора! Или это у вас поддерживается?
2.Идём дальше! Почему данный администратор не удалил негативный комментарий с данной жалобы? Она между прочим нарушает правила форума, а он закрыл на это глаза! Или ему главное только сдать форум, а не действительно помочь игрокам?
3.И снова идём дальше! В этой жалобе администратор закрыл глаза на то, что генерал фракции принимает человека, который совершает МГ в IC чат! Это нормально? Как считаете?
4.Также посмотрите ещё эту жалобу, где бывший полковник - Эрий Агунястин меня унижает. а администратор просто закрывает на это глаза!
5.Как по мне этот администратор много где закрывает глаза, прошу отстранить его от работы на форуме, он должен ещё набрать опыта в сфере /report !
Прошу дать ответы по каждому из пунктов! От 1 до 5!
Скриншот/видео от своего лица:2.Идём дальше! Почему данный администратор не удалил негативный комментарий с данной жалобы? Она между прочим нарушает правила форума, а он закрыл на это глаза! Или ему главное только сдать форум, а не действительно помочь игрокам?
3.И снова идём дальше! В этой жалобе администратор закрыл глаза на то, что генерал фракции принимает человека, который совершает МГ в IC чат! Это нормально? Как считаете?
4.Также посмотрите ещё эту жалобу, где бывший полковник - Эрий Агунястин меня унижает. а администратор просто закрывает на это глаза!
5.Как по мне этот администратор много где закрывает глаза, прошу отстранить его от работы на форуме, он должен ещё набрать опыта в сфере /report !
Прошу дать ответы по каждому из пунктов! От 1 до 5!