Решено Администраторы не правы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anap4ik01

Пользователь
Пользователь
8/7/19
6
1
19
1. Ник в игре:Арнольд Ферзь
2. Ник Администратора: Yuij_Aleksandrovich
3. Название сервера:Южный
4. Причина:Бан на 2 дня по моему мнению по пустяку.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
1992519926

6. Описание жалобы:Проходил отбор на ГИБДД города Горки в военкомате. Я зашел и смотрю там тень на полу, подошел и тупик,я ударил невидимку и издался такой шлепок как быдто это человек. Эта тень начала мигрировать по вакнкомату и я за ней бегал потом генерал Том Харди сказал мол я брежу и начал заковывать меня в наручники, я в тюрьму не хотел и вышел с сервера и он написал на меня жалобу уход от рп и заблокировали меня на 2 дня. И плюс он неотыграл РП но зато смог написать на меня жалобу. Я просто морально не выдержу эти 2 дня.

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
1. Ник в игре:Арнольд Ферзь
2. Ник Администратора: Yuij_Aleksandrovich
3. Название сервера:Южный
4. Причина:Бан на 2 дня по моему мнению по пустяку.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Посмотреть вложение 19925Посмотреть вложение 19926

6. Описание жалобы:Проходил отбор на ГИБДД города Горки в военкомате. Я зашел и смотрю там тень на полу, подошел и тупик,я ударил невидимку и издался такой шлепок как быдто это человек. Эта тень начала мигрировать по вакнкомату и я за ней бегал потом генерал Том Харди сказал мол я брежу и начал заковывать меня в наручники, я в тюрьму не хотел и вышел с сервера и он написал на меня жалобу уход от рп и заблокировали меня на 2 дня. И плюс он неотыграл РП но зато смог написать на меня жалобу. Я просто морально не выдержу эти 2 дня.
Жалоба была? - была вы вышли из игры во время задержания за что на вас написали жалобу (Кликабельно) передам управляющему жалобу он даст ответ по этому поводу

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
Во-первых,твое поведение с самого начала уже было Нон РП,поясню,по РП ты вообще не должен был реагировать на тень,а ты же начал бить ее орать какую-то херь "Смотрите тень летает" и т.п,но не в этом суть.Я тебе пояснил,что тебе плохо раз ты видишь какие-то тени и орешь на весь военкомат,я сказал тебе покинуть территорию военкомата,т.к. ты мешал проведению набора,но ты продолжал бегать за тенью бить ее и орать в военкомате,после этого я тебя ударил шокером за неподчинение,и хотел заковать в наручники,но ты ливнул.
P.S Ты просто ливер,который даже не может отыграть РП,у меня всё,ожидаем вердикта Управляющего...

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
Кстати,тайзер я достал с отыгровкой еще с начала собеседования,а наручники я не отыграл,потому что даже не успел заковать тебя в них :ROFLMAO:

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Администратор вынес правильный вердикт.
Приятной игры на проекте NEXTRP.