Решено администрулькин не выучил правила фракций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rizer_zt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
100
23
46
Ваш никнейм: Захар Мугивара
Никнейм администратора: Томми Грид
Дата выдачи наказания: 25.01.25
Время выдачи наказания: 1:06
Опишите жалобу: выдал мне наказание по причине нРП потому что я не отыграл дефибриллятор, но почему то другие видимые действия он решил что не надо отыгрывать, но по его логике надо отыгрывать все такие как: тайзер, вести за собой человека, наручники.
когда я опросил уточнить почему тайзер или наручники не нужно отписывать а реанимацию нужно, конкретного ответа на заданный вопрос я не получил.
я знаю что все видимые действия не нужно отыгрывать потому что есть для этого анимация, отыгровка служит вместо анимации чтоб человек понимал что происходит, и была логическая ветка действий
ТРЕБУЮ ОТКАТ ОТ ЛИЦА АДМИНИСТРАТОРА
Скриншот/видео от своего лица:
1737757983424.png(лидер дпс нск)
1737759723504.png(лидер ппс нск)
пруф, абидился(
Тайм-код:
(00.29) утверждает что дефибриллятор надо отыргрывать
(02:43) я прошу сказать мне пункт правила(пункт не услышал)
(03:31) пытается угрожать наказанием дабы слиться с темы и закрыть репорт не разбираясь в теме
(04:40) уточняю нужно ли отыгрывать тайзер
(05:20) говорит что зачем то мне надо ознакамливаться с правилами проекта когда сам их не знает, к слову он объективизирует это как не правило а правила потому что не имеет представление какое именно правило я нарушил
(07.14) зачем-то пытается мне втереть определения а не суть относительно рп (я знаю что такое дефибриллятор и что такое тайзер, но вопрос в том почему надо отыгрывать одно но другое по факту своему не отличается ничем кроме функционала)
(08:46) закрывает репорт без ответа на конкретно поставленный вопрос, решив что он хочет закончить неудобный для него разговор так просто
к слову там написано, "ваша заявка была закрыта по причине: Ответ дан. вопросов по теме нет" когда вопросы явно были

Последнее редактирование:

Нейт Дженовезее

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
433
105
107
все действия кроме не скольких надо отыгрывать
не отыгровка или не правильная накзаания НОНРП

Алена Сладкая