Отказано Админы обнаглели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Что за бред? Следить за конкретным игроком, когда он остановится? Что с этим миром не так? Что за правила?

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Что за бред? Следить за конкретным игроком, когда он остановится? Что с этим миром не так? Что за правила?
Вы не так поняли!Она выберет игроков и смотрит некоторое время,не переживайте вы не одни находитесь под присмотром администрации!

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Нет, администрация случайно выбирает игроков. Да, администрация следит за конкретным игроком! Вы не переживайте, Кик и мут! А как же РП-аттестат и кинотеатр? А нас это не касается! Обращайтесь в техподдержку, техподдержка: тишина....
Вся суть

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Если у вас не хватает мозгов на то чтобы ознакомится с правилами игры в которую вы играете то идите на нубо РП!Покупайте админки и делайте правила такие какие хотите,а сейчас пока вы играете на этом проекте будте добры ознокимится с правилами и играть согласно им!
Братан это и есть НубоРП, а то и хуже,если ты не шаришь у них же элементы

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Нет, администрация случайно выбирает игроков. Да, администрация следит за конкретным игроком! Вы не переживайте, Кик и мут! А как же РП-аттестат и кинотеатр? А нас это не касается! Обращайтесь в техподдержку, техподдержка: тишина....
Вся суть
По факту...

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
На протяжении всего разговора я сделал вывод.Что вы ведете себя как девочка которой не более 10 лет!И я не удивлюсь если вам правда 10 лет.

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
Ответ: я не считаю, что администрация следит только за мной! Но зачем следить за человеком, который РАБОТАЕТ на фуре, ждать когда он остановится? Когда, как Вы говорите на перегруженном сервере, не мало всяких ДМщиков, Нонрпшников и всякой подобной приблуды (около ППС, ДПС, в МСЧ)

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Ответ: я не считаю, что администрация следит только за мной! Но зачем следить за человеком, который РАБОТАЕТ на фуре, ждать когда он остановится? Когда, как Вы говорите на перегруженном сервере, не мало всяких ДМщиков, Нонрпшников и всякой подобной приблуды (около ППС, ДПС, в МСЧ)
Какого МЧС?

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
И с чего вы взяли что администрация следит только за вами?

SandraMoor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
43
3
36
На протяжении всего разговора я сделал вывод.Что вы ведете себя как девочка которой не более 10 лет!И я не удивлюсь если вам правда 10 лет.
Как это относится к теме? Что вы этим хотите сказать, это оскорбление?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.