Что за бред? Следить за конкретным игроком, когда он остановится? Что с этим миром не так? Что за правила?
Вы не так поняли!Она выберет игроков и смотрит некоторое время,не переживайте вы не одни находитесь под присмотром администрации!Что за бред? Следить за конкретным игроком, когда он остановится? Что с этим миром не так? Что за правила?
Братан это и есть НубоРП, а то и хуже,если ты не шаришь у них же элементыЕсли у вас не хватает мозгов на то чтобы ознакомится с правилами игры в которую вы играете то идите на нубо РП!Покупайте админки и делайте правила такие какие хотите,а сейчас пока вы играете на этом проекте будте добры ознокимится с правилами и играть согласно им!
Нет,не переживай дура за тобой не следят всегдаДа, администрация следит за конкретным игроком!
По факту.....Нет,не переживай дура за тобой не следят всегда
По факту...Нет, администрация случайно выбирает игроков. Да, администрация следит за конкретным игроком! Вы не переживайте, Кик и мут! А как же РП-аттестат и кинотеатр? А нас это не касается! Обращайтесь в техподдержку, техподдержка: тишина....
Вся суть
вопрос:вы правда считаете что администрация следит только за вами?По факту...
Какого МЧС?Ответ: я не считаю, что администрация следит только за мной! Но зачем следить за человеком, который РАБОТАЕТ на фуре, ждать когда он остановится? Когда, как Вы говорите на перегруженном сервере, не мало всяких ДМщиков, Нонрпшников и всякой подобной приблуды (около ППС, ДПС, в МСЧ)
И с чего вы взяли что администрация следит только за вами?Ответ: я не считаю, что администрация следит только за мной! Но зачем следить за человеком, который РАБОТАЕТ на фуре, ждать когда он остановится? Когда, как Вы говорите на перегруженном сервере, не мало всяких ДМщиков, Нонрпшников и всякой подобной приблуды (около ППС, ДПС, в МСЧ)
Как это относится к теме? Что вы этим хотите сказать, это оскорбление?На протяжении всего разговора я сделал вывод.Что вы ведете себя как девочка которой не более 10 лет!И я не удивлюсь если вам правда 10 лет.
Нет я охарактеризовал ваше поведениеКак это относится к теме? Что вы этим хотите сказать, это оскорбление?
Никто не говорит, что только за мной!!!!!!!!И с чего вы взяли что администрация следит только за вами?
Я Вас не просила охарактеризовывать мое поведение, считаю это за оскорбление!Нет я охарактеризовал ваше поведение
Мне все равно,задело это вас или нетЯ Вас не просила охарактеризовывать мое поведение, считаю это за оскорбление!
Вы сами говорили что только за вами!Никто не говорит, что только за мной!!!!!!!!
В принципе, как и всей администрации!Мне все равно,задело это вас или нет