Конкретно сегодня, в данной ситуации, они выбрали работягу на фуре - меня! И ждали когда я остановлюсь. Следили. Я же не говорю, что всегда и только за мной! А зачем они это делали, следили за работягой на фуре, вопрос?
Чтобы в случае если вы нарушили наказать васКонкретно
Конкретно сегодня, в данной ситуации, они выбрали работягу на фуре - меня! И ждали когда я остановлюсь. Следили. Я же не говорю, что всегда и только за мной! А зачем они это делали, следили за работягой на фуре, вопрос?
Или вы считаете что вы особенная и они не могут за вами следить?Конкретно
Не особенная, такая же как все, зачем кикать за 1 минуту у обочины, может я даже не афк, а просто музыкой наслаждаюсь!Или вы считаете что вы особенная и они не могут за вами следить?
Вы адекватная?Они выбирают рандомно!Не нужно возмущаться тому что за вами решили проследитьЧТОООООООООО? БЫЛИ СЛУЧАИ? В СОЧИ? ЧТО Я ТАМ МОГУ СДЕЛАТЬ? Неадекват 24 лвл в сочи, почти маньяк!
Вы говорите что вы ушли а туалет и вас кикнули!Откуда вы знаете что вас не спрашивали?Почему кикают у обочины? Не спросив тут ли я?
Вы уже выдумываете!Ждем ответа администрацииУ меня туалет близко и я играю без наушников! Включены колонки
Зачем мне выдумывать?!Вы уже выдумываете!Ждем ответа администрации
Вам виднееЗачем мне выдумывать!
Зачем мне выдумывать?!
Только никого не накажутВ любом случае, каждый игрок меня поймет. Надоели эти киканья ни за что! Нисколько вы меня не отговорили снять жалобу, т.к. нарушили мои права на игру! Уважения ноль, оскорбления даже тут!