Решено Адольф Романов, Вова Воронов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цинь Шихуанди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/20
49
14
66
Ваш никнейм: Иван Сусанинин
Никнейм игрока: Адольф Романов, Вова Воронов
Дата нарушения: 09.04.2020
Опишите ситуацию: Нарушение правил проекта. Снятие с работы. Создание токсичной атмосферы — создание чувства преследования. Старший по званию провоцирует сержанта на незаконные действия.
Скриншот/видео от своего лица:

Данте Трагичный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
110
36
86
Спасибо за ваше обращение!
На видео есть нарушение со стороны сержанта, поскольку сержант это стартовая должность с ним будет проведены учебно-тренировочные мероприятия, тем не менее на видео есть смягчающие обстоятельства - жизни сержанта угрожала опасность.

Что касается именно ваших претензий "Нарушение правил проекта. Снятие с работы. Создание токсичной атмосферы — создание чувства преследования. Старший по званию провоцирует сержанта на незаконные действия."
На вашем видео нет нарушений токсичная атмосфера и создание чувства преследования.

С чего вы взяли что запрещено задерживать нарушителей, которые находятся на рабочей смене?

Цинь Шихуанди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/20
49
14
66
Спасибо за ваше обращение!
На видео есть нарушение со стороны сержанта, поскольку сержант это стартовая должность с ним будет проведены учебно-тренировочные мероприятия, тем не менее на видео есть смягчающие обстоятельства - жизни сержанта угрожала опасность.

Что касается именно ваших претензий "Нарушение правил проекта. Снятие с работы. Создание токсичной атмосферы — создание чувства преследования. Старший по званию провоцирует сержанта на незаконные действия."
На вашем видео нет нарушений токсичная атмосфера и создание чувства преследования.

С чего вы взяли что запрещено задерживать нарушителей, которые находятся на рабочей смене?
Если бы Я хотел узнать ваше мнение, Я бы обратился к вам лично. Но общение с вами приносит только дискомфорт и трату времени. Всем кому вы не можете доказать правоту своих действий являются для вас провокаторами.

Нарушения со стороны сержанта нет. (Cубординация предусматривает уважительные отношения между начальниками подчинёнными, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчинённым.)
На видео сержант молчал и выполнял приказы Романова (пусть и незаконные).

Снимать людей с работы запретила
Администрация. Плохо что вы занимая столь высокую должность не знаете об этом. Снимать людей с работы нельзя точно также как и похищать сотрудников фракций если похитителей меньше 3-х. Здесь об этом не написано - https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-band-klanov-i-igrokov-sostojaschix-v-nix.14795/, https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-proekta-polzovatelskoe-soglashenie.95952/.

Теперь к вопросам: почему Романов открыл огонь по ТС? С каких пор статья 1.7 - является статьёй федерального розыска (так говорит Романов, на видео этого не видно)?
И главный вопрос: как должен общаться полицейский с гражданами? Подъехал Романов и объявил что Мы в Федеральном розыске!!! Но доказательств этому нет, свидетели же не считаются (только видео приниматься). А сотрудник обязан: https://zakonbase.ru/news/kakovy-pravila-obrashcheniya-policeiskogo-k-grazhdaninu.

Вы в Игре являясь исполнительной, законодательной системой и судом. Обязаны ознакомить граждан с их нарушениями. И объявив людей в федеральный розыск нужно по требованию хотя бы видео в ДИСКОРД кидать. Вы же не наказываете своих подопечных без доказательств. Есть презумпция невиновности.

Хватит выгораживать своих друзей (3.2. Запрещено допускать любое проявление панибратства (блата)).

Данте Трагичный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
110
36
86
У вас есть свое виденье данной ситуации и каждый пытается трактовать правила в свою пользу, тем не менее надо научиться признавать свои ошибки...

Я Вам сказал, что на видео есть нарушения, тем не менее они не подходят под ваши претензии "Нарушение правил проекта. Снятие с работы. Создание токсичной атмосферы — создание чувства преследования. Старший по званию провоцирует сержанта на незаконные действия."
Может быть Вы не так сформулировали ваши претензии?

Что касается работников:
Такое правило действительно есть, но это правило "Правила банд/кланов и игроков, состоящих в них." п.1.4.
К счастью, ППС не является бандой или кланом поэтому данным правилам не подчиняется, что же касается правил сервера, там об этом не сказано.
Или же по вашему можно убивать налево и направо, потом прыгнуть на фуру и Вам за это ничего не будет или расстреливать с эвакуатора?
Нет, это так не работает, действительно, есть мои личные рекомендации касательно того чтобы лишний раз не трогать рабочих, не проводить массовые рейды на ДБ или на базе эвакуаторщиков, но если работники нарушают закон - итог должен быть один, ведь все равны перед законом.

Давайте разберемся что такое федеральный розыск :
Федеральный розыск — это проведение на территории Российской Федерации мероприятий, направленных на установление местонахождения лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия, суда, а также без вести пропавших граждан.
Теперь перенесем это на наш округ.
Т.е. если у вас статья и вы не идете с повинной в ППС, то вы находитесь в розыске(федеральном розыске), т.к. поиск нарушителей по статьям идет во всех городах.
Поскольку статья 1.7 выдается автоматически и предусматривает наказание - то игрок, который ее получил находится в федеральном розыске.

Ни в уставе ни в законодательстве ни в правилах округа не сказано, что сотрудник полиции обязан вести съемку 24\7 или же предъявлять ее задержанному по первому требованию, так что здесь тоже претензия необоснованна.

Я никого не выгораживаю, у меня есть определенные правила, в рамках которых я существую на данном проекте, за соблюдением мной этих правил пристально следит администрация, поэтому предоставляйте четкие доказательства нарушений и мы будем со всем разбираться, а когда предоставляются обрезанные видео, где показывается уже задержание и истец пытается найти малейшие нарушения на видео, чтобы притянуть за уши нарушения, о которых он утверждает, но почему-то раз за разом они не попадают на видео - мне остается только проводить разъяснительные беседы, т.к. у меня нет доказательно базы, чтобы вынести более суровое наказание.

P.S. Так же будет просьба к администрации обратить внимание на тот факт, что на видео присутствует нарушение игрока Кирилл Ильенко, он нарушает п.4.19 Отказ от РП-ситуации., так же Саня Русских нарушение п.4.2.1 ДБ (ДрайвБай, DriveBy) — убийство, либо нанесение урона персонажу другого игрока машиной или с водительского места, Орт Бордмер 4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

P.S.S И про призывы к расправе с полицией в ДС, я тоже промолчу, это к вопросу о святости вашего окружения и желания чтобы все было по закону.

Итачи Маркелов

Профессионал
Пользователь
4/3/20
278
19
87
Рязани
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
Сотрудник будет наказан, информация была передана Лидеру.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.