AFK, ЕПТ, Non RP езда (Клан GReeN_STReeT_HooLiGaNS)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Ваш никнейм: Эдгар Идущий
Никнейм игрока: Ромыч Калашников
Дата нарушения: 22.06.2019
Опишите ситуацию: Я двигался на своём квароцикле по городу Горки, как вдруг вижу подозрительно ведущего себя человека. Я за ним понаблюдал, как он бегает по дороге... Потом вообще решил поАФКашить мальца. После чего так и вовсе, развернулся на тротуаре (ЕПТ), поехал в мою сторону и дальше - выехал на встречку, поехал себе приспокойно (nonRP езда).
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Малков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
49
17
66
Non-rp тут ты откуда ты знаешь из какого клана он и как его завут. Эдраг ты сам 00 в рп процессах.

Даниель Рихтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
73
24
46

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Non-rp тут ты откуда ты знаешь из какого клана он и как его завут. Эдраг ты сам 00 в рп процессах.
Я про клан что-то писал? Ты мне в рот слова не засовывай давай. А на счёт того, как его зовут, - у него, как и у всех, есть ник. Вполне возможно, что его зовут не Ромыч Калашников в жизни, но таков его ник в игре, он сам его себе выбрал. Это форум, понимаешь? Тут не запрещено MGшить :)
И не "Эдраг", а Эдгар. Читать научись.

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Относительно РП-процесса, так его тут и не было. Ты пытаешься казаться умным, но выглядишь как 5-ти летний ребёнок, которому мороженку не купили... Утипути

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Типо, ну, клан я указал в названии, да, но опять же, на форуме не запрещается МГ. Ты настолько плохо разбираешься... Ты - последний человек, которому следует впрягаться за своих НонРПшников. Хотя сам не лучше, определённо, отталкиваясь от твоих комментариев. Но и до тебя очередь дойдёт ещё, если свидимся в игре, а то только на захватах тебя вижу, эх...

Павел Бойко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/19
156
22
86
Извинияюсь что встреваю в ваш разговор.
Эдгар по поводу афк, ты сам частенько стоишь афекашишь, как ты сказал маленько. У тебя пол клана епгшут, а еппшут. Ппц ты мелочный человек. И нон рп езда скорее всего когда ты по крыше едешь к примеру. А не по газону, или тротуары. Пока что жб выглядит так делай нехер дай доберусь,до чего нибудь.

Ярик VoDiLa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
107
22
76
АХАХАХА ЧЁРТ ПЕРЕЗАЛИЛ КРЫСА ПОМОЙНАЯ

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
Это все фигня Эдгар скажи зачем людей на абьюз посылаешь ?

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
Ну когда они выходят из клана твоего бегут на регистрацию за запад а потом ты из принимаешь
В итоге отковываешь новые слоты и забираешь наши
Скажешь не было такого давай администрацию опросим пробить по логам ты и я попросим что скажешь

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
А эти все жб за епт что ты пишешь это говорит что тебе в хелперы надо а не лидером банды быть

Артём Гагарин

Сибирский сервер · Из Saint-P.
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
961
637
211
Здравствуйте, недостаточно доказательств, если у вас есть больше скриншотов или видеозапись, напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.