Отказано АФК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Понамарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/19
261
26
86
1. Ник в игре:Виталий Понамарев
2. Ник Лидера фракции:Некит Белов Мэр НСК
3. Название сервера: северный
4. Причина: АФК
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 1
6. Описание жалобы: Данный мэр находился в афк более 5мин,при этом мешав другим людям проезжать

Некит Белов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
64
3
36
В тот момент у меня зависла игра, и вас вообще не смутило что когда вы таранили служебное авто, оно телепортировалось обратно и порой вообще уходило под текстуры? А так же когда игра развисла вы без РП достали стволы, бежали за мной и пытались убить. Позже прикреплю скрины.

Виталий Понамарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/19
261
26
86
Если у тебя бы зависла игра,надо было выходить а не мешать людям,а так ты стоял специально мешав движение тс при этом не пытаясь что-то сказать или что-то сделать

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
В тот момент у меня зависла игра, и вас вообще не смутило что когда вы таранили служебное авто, оно телепортировалось обратно и порой вообще уходило под текстуры? А так же когда игра развисла вы без РП достали стволы, бежали за мной и пытались убить. Позже прикреплю скрины.
У меня на объезде тоже однажды игра вылетела, и мои оправдания тут не помогли. Так что получай соответственное наказание

• Like
Reactions: Емил

Некит Белов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
64
3
36
У меня на объезде тоже однажды игра вылетела, и мои оправдания тут не помогли. Так что получай соответственное наказание
Я небыл на объезде в тот момент и у меня не вылетела игра, у меня разлогало и Я поехал дальше, а они пытались меня убить

Некит Белов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
64
3
36
1. Ник в игре:Виталий Понамарев
2. Ник Лидера фракции:Некит Белов Мэр НСК
3. Название сервера: северный
4. Причина: АФК
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 1
6. Описание жалобы: Данный мэр находился в афк более 5мин,при этом мешав другим людям проезжать
, Что вы скажете на это?

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.
Ваше обращение отклонено! Причина: Видео не от вашего лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.