Решено ай ай ай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
202
127
82
Ваш никнейм: Усопп Тортикофф
Никнейм лидера: Масао Хаунтед + в 4 пункте Климат Хефнерз (Кандидат Мерии ГРК)
Опишите жалобу: 1.Перечитал Устав мэрии НСК и обратил внимание, что в нем отсутствует важный пункт, прописанный в правилах Фаркции Мэрия Мэрия, пункт 9. , в котором сказано, что "Запрещено участие в агитации за мэра любого города в форме", а в данном случае ТЫКС (видео), агитирует вообще лицо Фракции (Мэр).
2.+ в пунктах 5.22 действующего устава, написано, что в случае нарушения пункта правил серверов, предусмотрена в начале беседа, а потом увольнение, хотя в Правилах фракции прописано, что сразу увольнение
3.(+ 5.22 и 5.23 противоречат друг дуруг).
4.+ сейчас я нашел подозрительную штуку: ссылка в ссылке поиск людей, которые писали что-то в государственные организации на гос. портале со употреблением имени Масао Хаунтед, и можно заметить, что тут заявку на пост лидера ГРК, подает Климат Хефнерз, суда по форуму, т.к. много жалоб от его лица, а падает он от лица Масао Хаунтеда. Выглядит как-то подозрительно. Так же там видно, что у Масао несколько аккаунтов на форуме, но я не знаю, наказуемо это нет.
5.+ несмотря на то, что заявку Климат подавал от лица Масао с одного акка, на Лидерку, он почему решил подать с другого...
Пока вроде сочинение закончено.
Видео от своего лица:
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Активный пользователь
14/11/19
675
62
92
Здравствуйте, лидер внёс данный пункт в свой устав, насчёт агитации проведу беседу с лидером

Пункты устава 5.22 и 5.23 будут переделаны в один общий пункт.

Игрок который написал заявку за другого человека, не был допущен к обзвону, нарушений нет.

Решено!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.