1 Андрей Фамилияц
2 Айгиз Уфимский (ДПС)
3 Восточный
4 просто так посадил
5(извините нету)
6 вчера посадил за то что я не ушел с их территории(у меня была работа курьера надо было доставить в Пол.уч.)я приехал и оставил мотоцикл за воротами,Айгиз сказал:уйди с территории я тебе даю 10 сек.
я начал уходить и он просто досчитал до 10(быстро за две секунды,а не за десять)
он выстрелил тазером и посадил за неподчинение
Сегодня я пришел разобраться в этом,сказав:какого черта ты меня посадил просто так?
он:видеофиксация есть?
я:нету
он:без видеофиксации я с тобой говорить не буду,пшел вон
я:работай хотя бы нормально
он:я не работаю здесь
я:уволился?
он:опа,угроза
выстрелил тазером и повел в участок,далее попросил доки,а я не дал т.к. он привел меня просто так и без причины просит документы.Обыскивает меня(неудачно).Написал мне статью 1.8 и повел в тюрьму(это всё)
2 Айгиз Уфимский (ДПС)
3 Восточный
4 просто так посадил
5(извините нету)
6 вчера посадил за то что я не ушел с их территории(у меня была работа курьера надо было доставить в Пол.уч.)я приехал и оставил мотоцикл за воротами,Айгиз сказал:уйди с территории я тебе даю 10 сек.
я начал уходить и он просто досчитал до 10(быстро за две секунды,а не за десять)
он выстрелил тазером и посадил за неподчинение
Сегодня я пришел разобраться в этом,сказав:какого черта ты меня посадил просто так?
он:видеофиксация есть?
я:нету
он:без видеофиксации я с тобой говорить не буду,пшел вон
я:работай хотя бы нормально
он:я не работаю здесь
я:уволился?
он:опа,угроза
выстрелил тазером и повел в участок,далее попросил доки,а я не дал т.к. он привел меня просто так и без причины просит документы.Обыскивает меня(неудачно).Написал мне статью 1.8 и повел в тюрьму(это всё)